ID работы: 2938482

Научи меня быть как ты

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Остальные уроки пролетели для всех незаметно. Учителя разговаривали так же монотонно, как и предыдущие 10 лет, а ученики так же их не слушали. Катя шла домой. Она точно знала, что сейчас будет делать. Отца дома не было, он на работе. Брат, скорее всего, ушел гулять с Максом, привычно оставив на холодильнике записку: "Буду тогда, когда никогда. Ждите." Кате нравилось, что всё было как обычно. Девушка не очень-то любила перемены в повседневной жизни. Она была из тех, кто очень медленно приспосабливается к чему-то новому. Но в экстренных ситуациях её мозг очень быстро принимал всё новое. Катя открыла дверь дома и вошла внутрь, сразу направившись на кухню. Записка, как и всегда, висела на холодильнике, никого не было дома. Девушка вздохнула. Теперь она могла спокойно сделать уроки и устроить себе мини вечеринку на одну персону с поеданием всех вкусняшек в доме и просмотром какого-нибудь фильма или порисовать комиксы. Да, Катя любила рисовать, особенно комиксы. В её голове всегда были сотни идей разных персонажей, но воплощала она их на бумаге крайне редко. Только когда были особо прекрасные дни. Сегодняшний девушка таким не считала, соответственно, виват компьютер и еда. Ничего не скажешь, среднестатистический подросток. Набрав еды, Катя поднялась в свою комнату и скинула всё набранное добро на кровать. Комната девушки была просто мечтой любого подростка. Плакаты на стенах, вещи на стуле, трусы на люстре... В общем, вы поняли. Достав учебники, Катя уселась за свой стол и стала делать домашнее задание. А уж после этого она развлечётся.

***

Дина открыла дверь своей квартиры, и они с Ксюшей вошли внутрь. - Ну что, детка? Забьем на уроки и на всё остальное и поговорим по душам? - призывно спросила Ксения. - Агаськи, давай. А у тебя есть что-то к задушевным разговорам? - Ага. Кое-кто достал нам бутылочку вина и две пачки сигарет. - Ух ты! Ну, пошли. Ты пока раскладывай всё в зале, а я пойду переоденусь. - Не, я с тобой пойду. Дай мне что-то из своего. Я сегодня, кстати, у тебя ночую. Родаки меня отпустили. - Ок, пошли. Девушки вошли в комнату Дины. Она открыла шкаф и протянула своей подруге шорты и майку, так как прекрасно знала, что сейчас они напьются. Что значило, давать нужно то, в чём потом будет удобно спать. Так как сил на переодевание не будет. - Спасибо, - быстро переодевшись, сказала Ксюша. - Я пойду разложусь, а ты, как переоденешься, захвати с кухни стаканы и чего-нибудь из закусок. - У меня есть пара пачек сухариков и кукурузные палочки. Пойдёт? - Ага. Жду тебя. Дина, переодевшись, потащилась на кухню. Помимо обещанной еды, девушка захватила и аптечку. Там хранились таблетки от похмелья, головной боли, тошноты... В общем, от всего, к чему приводит выпивка и сигареты. - Ну, что? За нас? - Давай.

***

Спустя два часа девушки уже лежали на ковре и курили принесённые Ксюшей Malboro. - А вот ты прикинь, что было бы, если бы Олег согласился пойти в кино с этой Асей? Она миленькая. Я бы её... - Дина, успокойся, - хихикая, сказала поддатенькая Ксюша. - А что? Ты думаешь я не могу девушку в постель затащить? - Можешь, ты же у нас секс-символ. - Ну так. Это же я. - Ага, ты! - А что? Может мне с девушкой попробовать? А то всё Олег и Олег. Он мне уже надоел. Он неопытный и всё такое. Никакого разнообразия. Слушай, а давай замутим? - Дина, ты пьяна. - Не, я на полном серьезе. - Дин, нет. Ты же знаешь, я от девушек не фанатею. - А зря. Я ведь крутая. - Слушай, если хочешь, замути с Асей. Или с её подругой. Как её там? Лиза, да? - Ага. Но нет, это всё не то. Мне нужен кто-то по опытней, а они ничего не могут. Да и у Лизки парень есть, а Аська Олега любит. - Ну, а как на счёт Кати? - А это кто? - Ну, здрасьте! Это наша одноклассница. Она, вроде, по этим. - Что, лесбиянка? - Не, она, вроде, бисексуал. Или что-то такое. Ну, так, по крайней мере, Маринка говорила. - А это кто? - Её лучшая подруга. - Ясно. Ну, а почему бы и нет? - Ага, замути. Только не забывай, что вы с Олегом вместе. - Я его завтра брошу. Надоел. - Вы ведь уже год вместе. - Вот именно. Надоел. - Ну, как знаешь. - Ага. А знаешь что, Ксю? У тебя губы так странно шевелятся, когда ты говоришь, - начиная заливаться смехом, сказала Дина. Дом наполнился смехом двух поддатеньких девушек. А, тем временем, город погружался в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.