ID работы: 294248

В мечтах

Джен
G
Завершён
4
автор
Una Mari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В мечтах

Настройки текста
На больничной койке в палате лежал маленький мальчик лет шести. К нему были присоединены провода и капельница. Он, вот уже неделю, не приходил в себя после аварии. Его сестра была в отчаянии: сначала потерять родителей, а теперь и младший брат никак не придет в себя. И, пока девушка страдала от безысходности, малыш лежал в палате и видел сон… прекрасный сон, из-за которого он не хотел приходить в себя. POV малыша Я брел по дороге за руку с мамой и папой и рассказывал, какой страшный сон мне приснился. А снилось мне, что они погибли у меня на глазах. Родители слушали меня и улыбались. Они только пожурили меня, чтобы я меньше смотрел свои страшные мультики, вот и не будет сниться такая ерунда. Только было странно, почему нигде нету моей старшей сестры, но я решил, что она гуляет с кем-нибудь еще, она ведь взрослая. Улыбка не сходила с лица, все-таки, как хорошо тут, только я и родители, больше никого мне пока не надо. Только если сестра и все. Родители, наконец, вспомнили меня, они больше не все время в работе, но и, как говорят, теперь все время будут со мной, только бы я никуда не уходил. Помню, они раньше много времени были заняты и сидела со мной сестренка, но я рад, что все изменилось. Только бы пришла еще моя старшая и мне больше ничего-ничего не надо… -…Я… я… я не понимаю… почему все изменилось… Мама!!! Папа!!! Куда вы исчезли… мой сон… сбывается мой сон… МАМААААААА, где ты?!?!? Папа… Я реву, я реву, как в том сне, куда они ушли?! Они, что, бросили меня?!?!?! - Не плачь малыш, они еще тебе встретятся через много-много лет, - донесся тихий голос за моей спиной, останавливая слезы, текшие из глаз. Я быстро обернулся и увидел там свою сестру. - СЕСТРААААА!!!!!!!!! – и… я очнулся, вокруг меня столпились люди в белых халатах и сквозь них я разглядел, как расталкивая их, ко мне бежит сестренка, она была вся слезах. - Малыш, ты очнулся, малыш, мой хороший, мой дорогой, я некогда тебя не брошу, - она говорила быстро-быстро и все плакала и обнимала меня. - Я тоже тебя не брошу, - сказал я ей и обнял ее крепко-крепко, как только мог, и снова зарыдал, я больше не увижу своих родителей, это чувство появилось неожиданно, но в голове все еще стоял голос моей сестры говорящий, что я увижу их через много лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.