ID работы: 2944069

Свобода

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровотечение не останавливалось уже долгое время, и, быстро теряя силы, Ичиго покачнулся и упал, больно приложившись спиной о камни. Сил на то, чтобы подняться, больше не было, и все, что он смог – это сесть, опершись спиной о валун. Хичиго неспешно подходит. В его глазах странный блеск; Куросаки понимает – это конец. Копия садится рядом с ним, и, даже если бы мог, Ичиго бы не отодвинулся. Сознание постоянно хотело покинуть его и только огромными усилиями воли он держался. - Ты был прекрасной игрушкой, - прошептал Хичиго, нежно погладив Ичиго по щеке. Некоторое время назад здесь была настоящая бойня, и, по злому стечению обстоятельств, Куросаки досталось больше всех. Сейчас парень боролся за свою жизнь сам, без чьей либо помощи пытаясь залатать рану в животе. Но пока это получалось из рук вон плохо, боль не давала сосредоточиться, да и голос Хичиго этому не способствовал. Пустой легко мог залатать его рану своими силами, но, кажется, он не собирался этого делать. Напротив, он раздражает края, не давая крови подсохнуть. Пользуется тем, что ответить ему не могут – на это нужно слишком много сил, а у Куросаки сейчас столько нет. - Я мог бы с тобой развлекаться ещё, но… Надоело. Хичиго запустил в рану пальцы, вызывая болезненный стон. Ичиго поднимает вгляд, всматривается в ненавидящие его золотые глаза и улыбается краешком губ. Он все понимал, знал, что при любом удачном случае тот избавится от него, но верил, что еще не поздно повлиять на него, показав ему совершенно другой мир – мир, полный красок, кипящий жизнью. Но не судьба. Слишком прочно укоренилась в нем злоба, настолько, что всех приложенных усилий оказалось недостаточно. Но Ичиго не жалел, ведь он пытался. - Неужели ничего не скажешь на прощание, Король? – по-прежнему едко спросил Хичиго, двигая пальцами в ране, вызывая этим глухой стон. Ичиго попытался сказать что-то, но голос отказал ему, но даже несмотря на это, Хичиго прочитал по губам. Сжав губы в линию, он последний раз поворачивает пальцы в ране, и взгляд его Короля стекленеет. Но легкая улыбка не исчезла. Присев рядом с бездыханным телом, Хичиго прошептал: - «Свободен», значит? Я и так был свободен, Король. Поднявшись и бросив на своего Короля последний взгляд, Хичиго скрывается прежде, чем Четвертый отряд успевает остановить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.