Профиль пользователя был удален

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы дрожат, когда я нажимаю на известную всем синюю иконку социальной сети. Я жутко нервничаю, когда жду заветной надписи Online. Мы знакомы уже несколько месяцев. Познакомились, когда обсуждали в комментариях понравившийся фильм. Участникам группы надоело видеть нашу переписку в комментариях и мы перешли в личные сообщения. С тех пор у нас каждый день появлялись новые темы для разговоров. Было такое ощущение, будто мою полную копию, но только женского пола, перенесли за несколько сотен километров от меня. Думаю, что сегодня я смогу сделать ей предложение. Захожу на аккаунт, постоянно обновляя страницу. На секунду возле имени загорается Online. Но я все так же не решаюсь. Вдруг поймет неправильно? Автоматически нажал на кнопку "Обновить". "Профиль пользователя был удален." Сердце упало. Несколько секунд я сидел в прострации. Дальше я пнул со злости свой верный компьютер и ушел звонить ей. Что? Абонент временно недоступен? Вы что, смеетесь?

***

Прошло уже полгода, как я все еще захожу каждый день на ее страницу в надежде увидеть, что она восстановила свой профиль. Я делаю это на автомате, даже не надеясь на то, что это сбудется. Пользователь обновила фотографию на странице. Свадебное платье. Счастливые лица. Восторженные комментарии подруг. Куда, интересно, запропастилось снотворное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.