ID работы: 2944707

Дыши.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Чёртова грязнокровка. Бесит. Просто, мать твою, бесит. Эти ее лохматые волосы. Книги. Тупые дружки в виде рыжего и шрамированного очкарика. А как ужасно нервирует это всезнайство! "Рон, неужели ты не знаешь, что правильно произносить не "Вингардиум ЛевиосА", а "Вингардиум ЛевиОса"? Заметь, даже не смотря на то, что я являюсь дочерью магглов, я знаю, как произносится это элементарное заклинание!". Конечно, сказала она не слово в слово. Но по любому имела это ввиду. Тупая.дура. Разумеется, мне не жалко Уизли. Так этому тупому идиоту и надо. Просто меня ужасно взбесила эта умная раздражающая стерва. Дыши, Драко. Я стою возле камина в Малфой-Мэноре и смотрю на пляшущее, словно черти, пламя. Пламя, очень похожее на огоньки веселья в глазах Грейнджер, когда она в очередной раз смеется над тупыми шутками этого рыжего придурка. Чёрт. Я что, уже просто у камина постоять не могу? Сколько же раз мне хотелось применить на себя Обливиэйт - забыть её улыбку; её глаза; её, танцующую на балу всё, что случилось. Жизнь стала бы такой спокойной, неинтересной, тихой, беспристрастной, банальной, как всегда. Мне ведь это нравилось: вечера в гостиной Слизерина; вечные приколы над Гриффиндором; пофигистическое настроение по поводу всего. А теперь. А что теперь? Теперь я по вечерам брожу коридорами Хогвартса, надеясь встретить её,идущую из библиотеки с кучей книг плавая и утопая в собственных мыслях; спешу на уроки, чтобы смотреть на неё посидеть в одиночестве; услышав шутки слизеринцев в сторону Гриффиндора, волнуюсь и поглядываю на Грейнджер отстраненно улыбаюсь. Что с тобою стало, Драко? Дыши. Забудь. Действительно. Это ведь, кажется, так просто? Просто сложить все ненужные мысли в одну коробку и выбросить их из головы. Просто взять и выбросить. Ну или, в крайнем случае, приставить палочку к горлу и произнести этот чёртов Обливиэйт. А потом, вспышка - и ничего нет. Ты просто парень с белобрысыми волосами, держащий в руках волшебную палочку. У тебя нет этого ужасного прошлого, есть только будущее, которое может стать либо счастливым, либо же ты опять всё испортишь и оно будет таким же дерьмовым, как должно было быть и без Обливиэйта. Или ещё хуже. В том-то и проблема. Мне нахрен не нужно такое же будущее, которое меня ждет. А тем более, мне не нужно светлое будущее с единорогами и феями, любящей женой и пятью детьми, которые не знают, каким дерьмом я был. Я такого просто-напросто не заслуживаю. Впрочем, я уже готов ко всей этой жести, которая должна со мной случиться: к жизни без Грейнджер матери, без Хогвартса, без гостиной Слизерина, без Снейпа. Точнее, с ними. Но постоянно в себе. Зачем заключать меня в Азкабан? Я сам себе тюрьма, пожестче этой фигни для волшебников. Дыши, Драко. Расслабься. Вспомни о её смехе, подколах, взглядах, голосе, движениях маме, о том, как она тебя успокаивала, будучи ребенком. - Драко, не о чем беспокоиться. Ты ведь знаешь, что всё ужасное, что с нами случается - это просто очередное испытание? Как только ты его преодолеешь, всё наладится. После бури всегда светит солнце, так ведь? Поверь, мам, теперь я начинаю верить, что это не так. У меня чувство, что все существующие грозы сейчас нависают надо мной. Только одна закончится - наступает следующая. У них там очередь. Очень длинная очередь. И, боюсь, солнце ещё не скоро взойдет для меня. Дыши. Я серьезно надеюсь на то, что Грейнджер Блейз будет меня поддерживать, когда я буду закрыт в себе, и вытянет меня из этой чёрной дыры, которую я сам для себя и сотворил. Или просто убьет меня нахрен. Так будет гораздо проще. И мне. И Дамблдору. И Снейпу. И Блейзу. И Грейнджер. Чёртова грязнокровка. Дыши, Драко. Просто дыши. И признай уже наконец, что тебе на нее далеко не наплевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.