ID работы: 2946266

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто спешил. Он сшибал прохожих, не поздоровался с Сакурой-чан, когда ее увидел, пару раз с размаху врезался в столбы. Он не останавливался. Он во что бы то ни стало должен был успеть. *** — Сакура-чан, ответь мне на один вопрос... — Наруто замялся и покраснел. — В чем дело, Наруто? — удивленно уставилась на него куноичи. — Н-ну... Ты только ей не говори, ладно? — Ладно, ладно... — Вообщем, я понял, что люблю Хинату, но я не знаю... она всегда так странно себя ведет, когда я рядом. Мне кажется, что я ей не нравлюсь. Сакура в ответ лишь усмехнулась: — Спокойно приглашай ее на свидание. — А она не откажет? — Она? Нет. Тебе не о чем беспокоиться. *** Когда Наруто оказался у ворот особняка Хьюга, Хината уже была там. — Хината-чан! Я здесь. Прости, что опоздал. — Н-ничего, Наруто-кун... — девушка слабо улыбнулась и опустила голову, покраснев. — Н-ну, пойдем гулять? — Наруто тоже покраснел, но как всегда широко улыбнулся. — Д-да... *** — Сай! — Что, Наруто-кун? — привычно фальшивая улыбка озарила лицо Сая. — Я хочу тебя спросить... — Я слушаю, Наруто-кун, — вежливо поторопил его парень, захлопнув книгу. Наруто нашел ая в библиотеке, где тот до сих пор просиживал все свою свободное время, читая учебники по психологии. — Так чем я могу помочь? — К-как пригласить девушку на свидание? — выпалил Наруто на одном дыхании. — Это сложный вопрос, Наруто-кун, — засмеялся АНБУ, — но я тебе помогу. Значит так... *** Парочка медленно шла по улицам Конохи. Все лицо Хинаты пылало, было странно, что она до исх пор не упала в обморок. Наруто, наверное, в первые в жизни смущался и никак не мог подобрать тему для разговора. Прогулка, мягко говоря, не складывалась. *** — Я слушаю, Наруто-кун, — вежливо сказал Неджи, обнаружив того у себя под кроватью. Бровь слегка дергалась. — А... Привет, Неджи, — Узумаки быстро выкатился из-под кровати и уселся на пол, скрестив ноги. — Привет, — Хьюга скептически хмыкнул. — Что ты забыл у меня в столь поздний час? — Я... — Наруто залилися румянцем. Неджи терпеливо ждал. — Ой, а что это у тебя? — носитель Кьюби быстро перешел на другую тему, не в силах начать нужную. — Где? — Ну вот, — Наруто сцапал лежащую на полу книжонку. — Ой... Глядя на полносью красного парня, Неджи недоумевал, но потом обратил внимание на обложку книги. — Это сестра забыла! — только бы поверил... — Хината? — Наруто быстро отложил томик манги. — слушай, а расскажи о ней, а? Что любит, какие цветы нравятся, музыка там... Хьюга с радостью переключился на другую тему, потому что ему очень не хотелось объяснять, что делает яойная манга у него в комнате. *** Они гуляли уже около получаса, но ситуация мало изменилась. Разве что Хината стала еще более красной. В конце улицы замаячил магазин Яманака. — Подожди, Хината-чан! — Наруто сорвался с места и помчался к магазину. Через минуту он уже вручал девушке белые пионы. — Н-наруто-кун... — она подняла на него глаза, но сразу же отвела их в сторону, — сп-спасибо... Это мои любимые цветы. Как ты... как ты узнал? — Догадался, — рассиеялся Узумаки. Девушка улыбнулась. День начинал налаживаться. *** Квартиру Хатаке огласил вопль: — Какаши-сенсей! Какаши-сенсей!... о, Какаши-сенсей, а вы спали? Бедному джонину оставалось лишь скрипнуть зубами и, наступив себе на горло, вставать с кровати. Был всего лишь час дня. — Чего тебе, Наруто? — спросил он, наливая себе попить. — Вы ходили когда-нибудь на свидания? — Разумеется. — Тогда расскажите, что нужно делать? Хатаке подавился водой. *** После подаренного букета дело пошло на лад. Наруто никогда раньше не подозревал, что ходить на свидания сложнее, чем на миссии. Но день начинал клониться к закатк, и алые всполохи озаряли небо. То тут, то там загорались фонари. Парень проводил Хинату до имения и теперь любовался ею. Смущение девушки после целого дня, проведенного с любимым, почти прошло, и лишь легкий румянец сиял у нее на щеках. — Спасибо за чудесный день... — Ты такая красивая... Они одновременно начали говорить, желая заполнить появившуюся паузу, но немедленно оборвали себя. — Правда? — Хината зарделась от комплимента. — Да, — Наруто с несвойственной ему нежностью и деликатностью провел пальцами по ее щеке, а затем склонился поцеловать... В это время слабая нервная система девушки не выдержала перегрузки. Остаток вечера Наруто провел, бегая с телом Хинаты на руках и приводя ее в чувство. Но он надеялся. что в следующий раз все будет по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.