ID работы: 2948145

История о Золушке

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
-Мери!!!Вставай мелкая дрянь!!Где мой завтрак!?-ора­ла в нас­тенный мик­ро­фон До­миник. -Как же меня всё достало...-девушка неохотно встала с кровати и начала приводить себя в порядок.Она сделала себе лёгкий макияж и надела свои заношенные джинсы с белой футболкой.Её повседневный стиль готов. Девушка выбежала из своего домика , и побежала к белому особняку своей мачехи.В прихожей бегали девушки и опять о чём-то спорили,они явно умом не блещили.Она направилась на кухню ,чтобы приготовить завтрак. У Доминика сегодня был важный день , о котором она мне напоминала всю неделю.В подробности я не влазила, я же обычная поломойка. Я приготовила завтрак и оставила его на столе.Я взяла свой скейт и направилась к машине, в которой меня ждала подруга.Моя подруга называет её "Тыква" .Иногда я её не понимаю. -Что так долго?- недовольно спросила подруга. -Я не виновата , ты же знаешь Доиминика. -Ты заметила мою новую юбку, как тебе? -Ты великолепна.-я достала из своего рюкзака блеск и приблизилась к зеркалу, но оно отвалилось. -О, чёрт!Когда ты починешь эту штуку? -Никогда.Ты слышала о новеньком? -Да,Джо­уи Пи­тер Пар­кер.Что он тут забыл? -А может кого-то... -Ты на что намекаешь.-подозрительно посмотрела я на подругу. -Я намекаю, что ты не можешь использовать шансы. Я лишь промолчала и всю дорогу смотрела в окно.На улице был туман, который всё портил. -Выходите,мадам.- прервала мои мысли Тэмми. Мы зашли в школу и было всё как всегда, но тут приехал он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.