ID работы: 2949770

It's not cute.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница, прекрасный день, чтобы завершить рабочую неделю и провести выходные в спокойной обстановке с родными людьми. смс от Би (18:16) : уже иду домой. люблю.целую. :) смс от Курти (20:05) : скоро буду дома. целую. с:       Это был самый обычный будничный день. Курт Хаммел уставший и измотанный возвращался домой после работы. Туман плавно опускался на город, смягчая свет фонарей. На улицах было еще полно людей, все спешили домой, всех дома кто-то ждал - это была либо еда, либо любимый человек.       Парень миновал темный переулок и наконец подошел к дому. Быстро преодолев три лестничные площадки он открыл дверь ключами и со вздохом облегчения прошел внутрь, скидывая с себя тяжелую сумку, ужасно неудобные, но ччерт возьми такие прекрасные туфли и горчичный плащ. -Блейн, я дома! - ответа не последовало и парень решил, что его жених как обычно уснул за рабочим столом или за просмотром какой-нибудь передачи. Пройдя в гостиную шатен обнаруживает ужасный беспорядок: журнальный столик перевернут, на диване черти что, из шкафа вывалены полотенца, а самого Андерсона и след простыл. Курт в ужасе надеется найти парня на кухне, чтобы выяснить, что произошло. А вдруг это ограбление? А вдруг Блейна похитили террористы?! Он вбегает на кухню, которая так же пуста. Хаммел опускается на холодный пол и хватается за голову, что ему теперь делать? Где искать любимого? За что ему все это?       После нескольких минут переживаний из ванной слышится всплеск воды. Сначала Курт думает что это галлюцинации, но потом звук повторяется, и он может точно сказать, что слышал даже знакомый смех. "Вот идиот. Почему он не проверил ванную комнату сразу?" - ругает себя парень. Он буквально влетает в ванную и видит довольно забавную картину: Блейн сидит в одежде в наполненной водой ванне, а вокруг него плавают утята. -О, Курт! Ты уже пришел? - кудряшки намокли и сползли на лоб, на лице детская улыбка счастья. Курт готов поспорить с кем угодно, что Блейну не двадцать, а пять с половиной. -Да...но Блейн, что здесь происходит? Что случилось с нашей гостиной? Где ты взял этих уток? - ему хочется умиляться, но все эти неоткуда взявшиеся крякающие проблемы подавляют все светлые эмоции. -Боже мой, - черноволосый хлопает себя по лбу - извини, пожалуйста! Курти, я все объясню. Понимаешь, я пошел после работы через парк, и нашел этих брошенных ангелочков. Я же не какой-то равнодушный проходимец. А потом дома они начали везде бегать, и я пытался их догнать и собрать в кучу, но, знаешь их семеро, и это вышло погромом. - Андерсон быстро тараторил и выглядел таким виноватым, что Курт не мог на него долго злиться. -Ты ведь понимаешь, что их нужно вернуть? Они не могут жить с нами. -Почему ты такой черствый? А как же Паваротти? Мы должны цепляться за этих солнечных птиц в знак памяти... - щенячьи глазки округляются, губы дрожат и шатен уже жалеет о сказанном. -Всё, всё, тише. Прошу, Блейни угомонись, мы что-нибудь придумаем вместе. А теперь, я думаю вы уже накупались. Вылезайте, всех надо просушить и убрать ваш погром. - он устало потер переносицу и направился к двери. -Да конечно. Только, Курт... -Что еще, Блейн? - он оборачивается и видит хитрую улыбку на лице жениха. -Я тебя люблю. - Андерсон манит Хаммела к себе пальцем и второй не может устоять, подходит ближе. Блейн хватает его за воротник и тянет к себе, оставляя на губах серию коротких но приятных поцелуев. -Я тоже люблю тебя. - Курт произносит это в губы напротив и улыбается, оставляя еще один последний поцелуй.       Когда Курт вышел, утки странно закрякали, но вскоре затихли. Шатен прошел на кухню заварить чай. Все время прибывания на кухне у него было чувство, что за ним следят, но каждый раз оглядываясь он никого не находил. "Спать надо больше" - подумал он. -Блейн! Чайник скоро вскипит, а ты до сих пор в ванной сидишь. Из ванной послышались непонятные звуки: грохот, всплеск воды, отрывки голоса любимого. -Что черт возьми опять происходит? - он снова подходит к ванной и на этот раз картина меняется в корне: три утки каким-то образом пытаются удерживать парня в ванной, четвертая вгрызается в шею, кровавый фонтан окрашивает белоснежную ванную комнату. Курт кричит, несколько уток переводят свое внимание на него, но он этого не замечает, так как Андерсон задыхается собственной кровью, пока утка перегрызает ему шею. На последнем вдохе он протягивает руку в сторону любимого и умирает у него на глазах. Курт истерит еще громче, а махровые чистые полотенца продолжают впитывать кровь. Алые брызги по всюду, Курт сам весь перепачкан, и в какой вселенной утки нападают на людей?! Сзади промелькнули три желтых пятна, сваливая парня с ног. Всё еще не до конца понимая, что здесь творится, Хаммел вскакивает и бежит на кухню за ножом. Расправившись с черноволосым, перепончатолапые потихоньку входят на кухню. -Не приближайтесь ко мне, маленькие пернатые твари! - Хаммел громко истерит, но уток-убийц не остановить. - Я не убивал Паваротти! Я вообще не убивал ни одну птицу! Что вы от меня хотите?! Они начинают наступление. Раздается громкое кряканье, которое, если проверить по утиному справочнику, означает жестокий мат. -Исчадие ада! - вопит парень и пытается пырнуть ножом юркое создание. -КРЯ-КРЯ-КРЯ-КРЯЯЯЯ (+18) - если бы Хаммел знал их язык, он бы давно понял, что живым они его не отпустят. Пока парень махал ножом направо и налево, одна утка умудрилась налететь на нож и изменить его траекторию. Когда Хаммел опомнился, нож уже торчал в брюшной части тела. Он глянул на рану, крови мало, только не понятно, почему так больно и становится трудно дышать. Рубашка постепенно начала пропитываться теплой жидкостью, ноги становятся ватными, подкашиваются, парень опускается на холодный паркет, все постепенно темнеет, боль усиливается и последнее, что он видит - у.т.к.и. У парня внутреннее кровотечение. Он еще дышит какое-то время. Однако какое-то время - срок относительный.       Утро субботы освещает гостиную и кухню первыми лучами солнца. По телевизору, который работал всю ночь, женщина желает всем доброго утра и зачитывает свежие новости. Собаководы выводят своих питомцев на прогулку, спортсмены выбегают на пробежку. Все вокруг постепенно оживает...кроме 28 квартиры на Кортленд-стрит. Здесь все необычайно тихо. По утру больше не играют бродвейские мотивы, больше не слышен смех молодых парней и "Милый, я опаздываю, не забудь выключить газ!". В гостиной так же лежит перевернутый столик, на диване помятые подушки и гора из полотенец на полу. На кухне словно испорченная фарфоровая кукла неподвижно лежит Курт Элизабет Хаммел - редактор Vogue и работник месяца, между прочим! На кремовой рубашке парня уже подсыхает кровь. Такое во век не отстирать, да и кому это теперь надо? Блейн Девон Андерсон мирно покоится в ванной комнате. Его длинные ресницы больше не подрагивают, он больше не видит снов, больше нет. На шеи парня рваная рана, из которой до сих пор струилась кровь, добавляя красному цвету воды насыщенности. На белом кафеле лужи воды, оставшиеся после борьбы.

***

Утки ушли еще ночью, прикрыв тихонечко дверь мертвой квартиры. Утки вышли искать новые жертвы. У.Т.К.И захватят мир. Если до этого вас посещали мысли, что это сделают коты, спешу вас огорчить. Пока пушистые комки вымуркивают себе доверие человека и медленно идут к цели, на уток не обращают внимание, таким образом они достигнут цель раньше.       Тем солнечным днем в городе обнаружили 7 загадочно убитых людей. А ты дальше продолжай думать, что утки милые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.