ID работы: 2950587

Маргаритка

Слэш
R
Завершён
123
201314bby соавтор
Оддисснутый соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"I куплет: Слышь, мой Сев, я хочу подарить тебе маргаритку, И опять, обнять в коридоре играя, Жаркий поцелуй сорвать и улыбку, Чтобы ты дарил мне, не переставая. Я хочу нежно облизать твоё ушко, А потом плавно спустится на шею. Разорвать всю одежду на теле, Любоваться тобой обнажённым... Припев: Северус, эта маргаритка для тебя, Ты мне когда-то их дарил. С тобой уже четвёртый год живу, Боюсь, что ты ко мне остыл! Северус, прими её, только, чтобы ты был рад, Не плачь родной, пожалуйста, не время грусти на часах, Всего лишь искра доверия в твоих, бесконечно чёрных, глазах, И не нужно мне никаких наград! II куплет: Твои возбуждённые стоны Жадно желаю послушать, Свой нежный слух ими лаская, С тобой я весь истекаю. Я хочу этого снова и снова, Взять твоего друга в рот. И немного пошалить с ним, Я тобой одурманен! Я - наркоман и похож на больного! Припев: Северус, эта маргаритка для тебя, Ты мне когда-то их дарил. С тобой уже четвёртый год живу, Боюсь, что ты ко мне остыл! Северус, прими её, только, чтобы ты был рад, Не плач родной, пожалуйста, не время грусти на часах, Всего лишь искра доверия в твоих, бесконечно чёрных, глазах, И не нужно мне никаких наград! III куплет: Я люблю тебя, Северус, И это мой закон, Ты похож на хрупкий маленький цветок с Севера, За которым нужен бесконечный уход... Вновь закрываю глаза и вижу нас, Уютный дом, Любовь и Страсть!.. Вновь мне мерещится магия твоих, бесконечно чёрных, глаз, Я хочу насладиться всласть. Припев: Северус, эта маргаритка для тебя, Ты мне когда-то их дарил. С тобой уже четвёртый год живу, Боюсь, что ты ко мне остыл! Северус, прими её, только, чтобы ты был рад, Не плач родной, пожалуйста, не время грусти на часах, Всего лишь искра доверия в твоих, бесконечно чёрных, глазах, И не нужно мне никаких наград! А ты хочешь?... Твой Гарри..." — такое письмо пришло Северусу Снейпу от преподавателя Хогвартса по полётам на мётлах, Мальчика-который-Выжил, Гарри Поттера! И соответственно его любовника. Северус уже хотел сказать, что бывшего, но дочитав это письмо до конца, он откинулся на кровати и начал громко-громко хохотать, иногда выдавливая из себя: — Маргаритка... Ой, не могу... Ха-ха-ха... Будет тебе Маргаритка... - потом резко сел, протянул руки к конверту. — Какая маргаритка? — Снейп слегка потряс его, из конверта выпал цветок, чем-то похожий на ромашку, только немного побольше и лепестки на конце были розовыми. Северус принюхался, а потом чихнул, и убрал подарочек в стол. На лице у профессора играла улыбка, ему не терпелось снова увидеть Поттера... "А, может, это не он?.." - прошептал на уху слизеринцу внутренний голос. "Слышь, а какая разница: он или не он? - приказал Снейп своему голосу. — В конце-то концов, так не может больше продолжаться! Я хочу и люблю его!" С такими мыслями Гроза Подземелий направился в Большой Зал на завтрак, Гарри сидел уже там, на своём преподавательском месте, и не поднимая головы ковырялся в своей тарелке. По счастливой случайности, Северусу выпало сидеть как раз рядом с ним. Гарри тут же занервничал, покраснел, и хотел было уйти. Директор школы Минерва Макгонагалл, беседовшая всё время с Поппи и с Трелони, недоумённо посмотрела в сторону Гарри. — Гарри, а ты куда это? — искренне не понимала женщина. — Ты же ничего ещё почти не съел? — потом повернувшись к ухмыляющемуся Снейпу и сказала, — А вот и Северус пришёл. Может, вы всё-таки помиритесь, — она как-то по-кошачьи улыбнулась, — зачем же ссориться по таким пустякам, — Поппи и Трелони согласно ей кивнули. — Возможно, вы правы, Минерва, но... — хотел было возразить молодой человек. — Я очень рада, что вы согласны! — заключила она, и отвернувших от них продолжила болтать с женщинами. В это время Северус, воспользовавшись заминкой, быстро сел, а до этого он стоял и ждал, чем всё это закончится. Гарри попытался встать и уйти, но в этот раз был надёжно схвачен за руку Снейпом, в ухо сначала раздался тонкий ехидный профессорский голосок, а потом оный, наколовшись, аккуратно вылизал его своим тонким языком: — И куда мы так спешим, Поттер? — горячее дыхание тут же обожгло нежную заушную кожу. — А мне... понравился... твой подарочек... Умм... Поттеру тут же стало плохо, не как сказать плохо, очень даже хорошо, и он опять заёрзал. Северус тут же отпрянул от него, чтобы это казалось незаметным, принялся, есть, кидая изредка взгляды на своего спутника. Сердце в груди профессора билось учащённо, дыхание кое-как удалось восстановить, он на секунду закрыл глаза и потёр переносицу, вызвав тут же неподдельный интерес колдомедика: — Северус, тебе нехорошо? Не заболел ли ты чем? Может, тебя в Больничное крыло положить. — Нет, что ты Поппи не надо! — запротестовал тут же Декан Слизерина. — Я чувствую себя вполне хорошо. — ему хотелось, наверное, сказать: "Я чувствую себя не просто хорошо, а замечательно. Хочется мурлыкать, аж." Медиковедьма посмотрела на них снова и улыбнулась. Теперь, заметив озорные искорки в глазах зельевара, ухмылялся уже Гарри, незаметно для остальных пробрался под мантию своего любимого и положил руку тому, где предположительно находилось бедро, но к несчастью, а может, и к счастью Поттер расположил руку прямо у него между ног. Лёгкими движениями начал расстёгивать ширинку, но услышав шипение: "Убери... Руки!", приказ выполнил, чем тут же вызвал разочарованный вздох Северуса. Парень прекрасно знал, что Сев не злится, а просто еле сдерживает себя, чтобы не набросится на него прямо здесь, будучи бы у него в покоях, он уже ласкал его, где только можно, он всего лишь с виду такой холодный, внутри него настоящий жар. Это Поттеру безумно нравилось, так как означало - он его простил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.