ID работы: 2951508

У нее твои глаза

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Эмма Свон почти шестнадцать лет назад узнала, что беременна, она испугалась. Ей некуда было идти, некому было прийти на помощь. Поэтому единственным выходом, после не увенчавшихся успехом поисков отца будущего ребенка, было отдать сына. Обеспечить ему хорошее будущее, не в бегах. Было больно и страшно.       Прошло время. Генри вырос, обрел семью. Сам нашел ее после стольких лет, привез, буквально притащил ее в этот город. Там Эмма обрела и настоящую семью, и дом, в который хотелось возвращаться. Она наконец обрела любовь, после стольких лет ожидания и потерь. Она так долго не могла принять это. Но он помог.       Джонс не просто покорил ее, он привязал ее к себе всеми возможными способами, правдами и не правдами. Он любил ее. Он правда любил ее, а уж она то умела распознавать ложь. И она всегда верила ему. И знала, когда что-то было не так. Он клялся ее именем… Он не задумываясь отдал бы за нее свою жизнь. И пошел бы за ней край света. И они нашли друг друга.       Когда Эмма узнала, что беременна снова, от любимого мужчины, ей уже не было страшно. — Киллиан! — Она распахнула двери их новой квартиры, впустив морозный воздух. — Да, красавица.       Пират разбирал вещи привезенные Эммой из старой квартиры. — Отвлекись от этого хлама. У меня новости. — Какие? — Киллиан улыбнулся. — Сначала сядь, — Джонс сел на стул. — Я беременна. — Ты…чего? — Что слышал. У нас будет ребенок. — Эмма… Я, — на лице у мужчины в несколько секунд отразился целый спектр самых разных эмоций. От удивления и тревоги, до умиротворения и счастья.       Эмма обожала его улыбку, эти невероятные глаза сейчас сверкали, и улыбка была самой счастливой. После молчания и, как показалось Эмме, после ступора, Джонс захохотал, подхватил девушку на руки, закружив по комнате. — Ты не представляешь, как я рад! Свон. Ты чудо! — Я через несколько дней буду миссис Джонс. И отпусти меня уже. — Ни за что, — Четко ответил мужчина — Теперь только на руках. Как удачно мне сменили этот крюк на протез. Чувствую себя нормальным человеком, — Джонс снова улыбнулся. — От куда такая внезапная заботливость? Я не больна, я всего лишь беременна. — Все равно. Ты — принцесса. — Ох, черт, ну я крупно попала, — Эмма картинно закатила глаза, упираясь руками в грудь пирата — Не перегибай палку, срок маленький, я здорова и как-то умудрялась я раньше справляться без тебя. — Тогда ты была глупой, покинутой девочкой. А сейчас все по-другому. ***       Прошло шесть месяцев. — Миссис Джонс! Подъем красавица. Утро просто чудесное, — Прошептал Киллиан на ухо своей сонной супруге. — Мм…ну еще чуть-чуть, — Эмма накрылась одеялом с головой — Мы хотим спать. — Ах так. А кто не давал мне спать полночи. — Ну Киллиан! Секс был чудесным, — все еще не вылезая из-под одеяла, хитро пробормотала Эмма. — Вставай. У меня сюрприз. — Хорошо, хорошо.       Миссис Джонс откинула одеяло, сладко потянулась и встала с кровати, оттолкнув от себя мужа. Киллиан замер. «Она прекрасна» — думал он смотря на жену.       В свете утреннего солнца силуэт изменившегося тела не оставлял в его голове ни одной приличной мысли. Увеличившаяся грудь, округлый, аккуратный живот. Он любит ее еще больше сейчас. У нее под сердцем их дочь. — Что? — Да так… Просто любуюсь тобой. — Перестань. — Ты прекрасна, Эмма — Он встал с кровати и подошел сзади положив руку на живот и уткнувшись носом в ее макушку, вдыхая запах ее волос. — Мм… Ты вкусно пахнешь, — рука поднялась выше, коснувшись груди и набухших сосков, выпирающих сквозь ткань тонкой ночной сорочки.       Электрический разряд пронзил все тело, тепло разлилось волнами от макушки до пяток, внизу живота словно запорхали бабочки. — Что ты делаешь? А как же сюрприз? — Ничего особенного, я просто люблю свою жену. — Свою глубоко—беременную жену, умирающую от желания, — Сладким голосом проворковала Эмма поворачиваясь к мужу. — Я хочу тебя, миссис Джонс. — Ну так? В чем проблема? — Да собственно, — Киллиан притянул ее к себе, впиваясь губами в ее губы, такие сладкие и манящие лаская ее спину и запуская пальцы в волосы.       Эмма толкнула его к кровати, пока Джонс не рухнул в шелк подушек, утягивая ее за собой. — Еще пара месяцев и на время об этом придется забыть. Так что лови момент, любимый муж. — Мы просто продолжаем начатое ночью. А про сюрприз я все еще помню… Устоять перед твоей сексуальностью сейчас, просто невозможно… Какая же ты красивая миссис Джонс. Как же мне чертовски повезло с тобой.       Эмма медленно сняла с себя сорочку, затем стянула с мужа боксеры, хищно улыбнувшись и почти мурлыча принялась покрывать его тело поцелуями, оставляя просто огненные дорожки… Пока не оседлав его не почувствовала его в себе, пока не почувствовала ласковые нежные прикосновения его рук к животу и плечам… Это было просто прекрасно, это то чего хотелось больше всего… Когда любовь умножена на два, когда шепот сводит с ума, когда стоны и дыхание в унисон. Движения подталкивают в верху наслаждения… Руки мужа сжимают груди, доводя до дрожи… — О, Киллиан! Господи, — Крикнула Эмма царапнув его спину, выгибаясь ему навстречу. — Всего лишь я, — Улыбаясь прошептал Джонс. Зарываясь в ее волосы.       Достигнув верха наслаждения, они продолжили целоваться и ласкать друг друга…       Сюрприз приготовленный Киллианом Эмма конечно увидела, он ее как никогда поразил, приятно удивил. Ему удалось собрать всех друзей, можно подумать они мало виделись, на милой полянке на опушке леса, приготовленная к пикнику. Это было одним из самых счастливых дней. Это было счастьем, не большим чем их свадьба и не большим чем рождение дочери. *** — Эмили. Ее будут звать Эмили, — Тяжело дыша и крепко сжимая руку мужа прошептала Эмма. — Да, да, хорошо. Замечательное имя. Расслабься, дыши и смотри на меня.       Джонс стоя в больничной палате у койки жены обеспокоенно смотрел ей в глаза. — Не уходи, пожалуйста, Киллиан, — Эмма всхлипнула — Не бросай меня. Мне сейчас чертовски страшно. — Держись Эмма, я никуда не денусь, я рядом. Ты у меня сильная и смелая, — Он поцеловал ее в щеку и смахнул слезинку — Я так люблю тебя. — Ты такой сейчас испуганный. Я в первый раз тебя таким вижу. — Я? Я ни капельки, это все твое настроение. Оно мне передается, — Он улыбнулся, пряча волну тревоги глубоко внутри сознания.       Их глаза встретились, его и ее глаза полные счастья, Эмма плакала перед ним всего пару раз, когда боялась потерять мать и когда думала, что прощается с ним. Сейчас она плакала от счастья и могла поклясться, что в уголках его синих глаз тоже блестели слезы. Боль нарастала и становилась просто не выносимой, схватки усилились, Эмма крепче сжала руку мужа, закричала… Зажмурила глаза.       Последнее что она помнила, перед тем как обессиленно упасть на больничную койку это его синие испуганно-счастливые глаза и пронзительный детский плач. *** Прошло несколько лет…       Снег снова завалил маленький городок штата Мэн — Сторибрук окутало белым покрывалом. Дело было уже не в проклятие, а просто во времени года.       Они гуляли по берегу заснеженной реки.       Впереди ведя щенка охотничьей собаки, Киллиан так и не смог вспомнить правильное название породы, бежала девочка с копной волос пшеничного цвета, щенок рыл снег и забавно вилял хвостом. — Она так похожа на тебя. У нее такая же улыбка, — посмотрев на жену, сказал Джонс. — У нее твои глаза, — ответила Эмма мужу, поцеловав его в щеку и сжав его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.