ID работы: 295412

Значит, я всё-таки был тебе нужен?...

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Л Раньше я не знал, что такое душевная боль, не понимал людей говоривших: «У меня душа болит». Мне это было невдомёк. А сейчас, смотря в страшные наполненные ликование красные глаза, я понимаю о чём говорили люди. Это больно. Это больно, даже, когда готов к предательству. Это невероятно больно понимать, что я был всего лишь препятствием для дорого человека. После всего того, что мы вместе пережили, он равнодушно переступит через мой хладный труп и пойдет дальше, застилая свою дорожку жизни телами виновных и невинных. Он не будет вспоминать о том, как было. Не будет вспоминать обо мне. Я умираю и больше ничего не могу сделать. Для меня всё кончено. Кира, он же Ягами Лайт, победил. Да. При нашей первой встрече только раз заглянув в его глаза я понял, что на 100% передо мной сидит Кира. Оставалось только это доказать, но за время расследования кое-что произошло, со мной – я полюбил. Полюбил в первый и последний раз в своей жизни. Полюбил лучшего ученика Японии, примерного сына…убийцу. После этого всё пошло не так, невозможно одновременно бояться за убийцу и желать его поймать, поэтому в глубине души я хотел проиграть. Что ж, так и случилось. И вот результат: я умираю на руках своего любимого. Его лицо искажено в гримасе торжества, губы расплылись в безумной улыбке, а мне больно…. Я не понимаю, Лайт-кун…. К чему были все эти пожирающие взгляды? Зачем ТЫ, почти каждую ночь пробирался ко мне в комнату, ложился рядом и часы на пролёт целовал мои губы, прижимая к себе, словно я был тебе безумно дорог? Зачем? Может это безумие? А может ты всё-таки любил…меня? Я обязательно спрошу тебя об этом, когда мы снова увидимся, Лайт-кун….Чувствую, что веки, словно свинцовые, сами начинают закрываться….Но напоследок, прежде чем меня поглотила тьма, я увидел на дне твоих безумных глаз, нечеловеческую боль….Значит, я всё-таки был тебе нужен?... Конец POV Л.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.