ID работы: 295571

место встречи изменить невозможно.

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Так о чем ты хотела поговорить? – спросил Майклсон, смотря на Робен. Девушка не могла найти вначале слов и просто тупила взгляд. Набравшись смелости, она посмотрела ему в глаза и хотела начать свою речь, как в ней что-то перемкнуло. Она узнала эти глаза, именно они внушили ей бежать домой в тот злополучный день. - Это ты! – ошарашенно сказала она. Это были единственные слова, что она могла вымолвить. Ведь с одной стороны он спас её тогда, когда любой другой бы просто убил, не взирая не на что. А с другой стороны он сего компанией убили её мать и тем самым превратили её жизнь в ад. Но ведь он не хотел этого. Он не знал, что так все выйдет, он хотел как лучше. Может так и вышло. Потому что все, что с ней произошло, сделало её такой, какая она есть. Мы же не можем узнать, какой она могла стать, если бы этого не случилось. Может она бы стала намного хуже. Этого мы никогда не узнаем, так как мы не можем повернуть время вспять. Мы можем только размышлять над этим. - Что я? – недоуменно вынул вампиршу из-под тонны её мыслей древний. - Это ты тогда спас меня… - не вникая в происходящее, ответила она. - В который раз? – попытался разрядить накаляющую обстановку первородный. - В самый первый, - вглядываясь в его темно-карие глаза, монотонно говорила девушка, - Это было здесь. В Мистик Фолз. Только в 1848 году. Тогда я была еще очень маленькой. Мы гуляли с мамой, и тут на нас напали вампиры, один из них, решив спасти меня, внушил забыть обо всем и бежать домой. Не каждый раз такое бывает. - Так той маленькой рыжей девочкой была ты? Вау, не знал, что начал спасать тебе жизнь еще тогда. Ты только это хотела мне сказать? – опомнившись, спросил мужчина. - Нет. Я просто посмотрела в твои глаза и вспомнила, что это был ты. На самом деле я хотела тебе кое-что другое сказать… - она не закончила предложение. Ева притянула Элайджу за шею и впилась страстным поцелуем в его губы. Он шокировано не понимал, что происходит. Но позже начал отвечать на этот поцелуй. И вот уже его руки блуждают по её спине, изучая каждым миллиметр её тела. Её руки же были во владениях его темно-каштановых волосах. Им было хорошо вместе, несмотря ни на что. Но их идиллии пришел конец, когда Майклсон осознал всю ситуацию целиком. Он отстранился от неё. - Что это сейчас было? – отдышавшись, спросил шатен. - Спасибо, за то, что все время меня спасаешь, - рыжая серьезно посмотрела на него. - А как же Кол? – непонимающе спросил древний - Мне надо разобраться во всем, лишь тогда я смогу обрести покой, - решительно объясняла вампирша. - И сколько он тебе времени дал? – все поняв почти с полуслова, спросил первородный. - Неделю. Это так мало, - как будто извиняясь, проговорила девушка. - Ты шутишь? О недели, проведенной с тобой, я и мечтать не мог. Не смотря ни на что, я запомню эту неделю как лучшую в своей жизни. Спасибо за то, что подаришь мне эти мгновения. После этих слов он нежно поцеловал девушку в щеку. Извините, что так мало. Просто торопилась, могло получиться скомкано. И ребят, понимаю не красиво выпрашивать комментарии, но прошу. А то всего по одному отзыву(иногда два, а максимум три отзыва). Мне аж грустно становиться. А когда мне грустно продолжение затягивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.