ID работы: 2956714

Вера

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не мог понять, сколько времени прошло после того, как эти двое братцев сбежали из пещеры. Может прошло всего несколько минут, а может и часов. Он не мог знать наверняка. Газан понимал лишь одно: если тот маг огня присоединился к их схватке, значит с ней что-то не то. Она бы не отпустила его просто так, не дала бы шанса на побег. Он должен найти её. Он чувствовал, что она рядом. Откинув все плохие мысли, он стал расчищать себе путь среди камней и застывшей лавы. Газан смог легко обмануть их. Такой сильный маг лавы, как он, не мог так просто умереть. Но пусть они верят в его смерть. Это ему только на руку. Выбравшись наконец из-под завалов, которые, как бы это глупо не звучало, спасли ему жизнь, он стал хаотично искать взглядом её. Где она могла быть? Что с ней сделал тот тощий парень? Может её схватил Белый Лотос? Или Аватар выполнила свое обещание? Целый рой вопросов в голове, и ни одного ответа. Эхо падающих капель разрезало пустую тишину пещеры и отвлекало от мыслей. Вода. Кажется, здесь было подземное озеро. Газан быстро нашел эту расщелину и спустился вниз. Найти её не составило труда. Он подбежал к ней, опустился рядом на колени и не знал, что делать. Время словно замерло, ничего вокруг не существовало кроме неё. Словно сломанная кукла, она лежала там, такая хрупкая и спокойная. И не было никаких признаков, что она жива. Его сердце пропустило несколько ударов. Газан заправил прядь её волос за ухо и осторожно прикоснулся к её щеке, будто она была из фарфора и могла рассыпаться на тысячу частиц тот час же. - Минг Хуа, - тихо прошептал он, но ответа не последовало. Поколебавшись, Газан приложил руку к шее Минг Хуа и почувствовал, что жилка слабо билась под тонкой кожей. Жива. В один миг надежда вернулась к нему. Газан хотел верить, что впереди их ждет что-то большее, чем война и борьба, что они смогут жить нормальной жизнью. Но об этом он подумает позже. Сейчас главным было увезти её подальше отсюда, от этого места, которое будет всегда напоминать об их поражении. - С тобой всё будет в порядке. Никто больше не причинит тебе боль. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.