ID работы: 29571

Винегрет или мясорубка

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Ночь уже пришла к своей власти. Небо расцвело звездными искрами, а Млечный путь можно было проследить от самого горизонта. Город погрузился в умиротворяющий сон, жители города давно находились в своих уютных домах, только редкие прохожие, укутавшись по теплей, спешили к тем кто их ждет. И лишь один парень не спеша прогуливался вдоль канала. Он медленно вышагивал, заложив руки за розовую макушку, и наблюдал за звездным небом. Он абсолютно не следил за тем куда идет, а ему это было и ненужно, он и так прекрасно знал дорогу. Еще один поворот и вот он пришел к ее дому. Окно на втором этаже было привычно открыто, и даже не задумываясь Нацу запрыгнул на подоконник и уселся поудобней наблюдая за спящей девушкой. — Люсь странная! Всего 12 ночи, а она уже спит! – Драгнил недовольно фыркнул. И уже было собрался уходить. Как заметил, что девушка поежилась, и попыталась закутаться в одеяло. Но у нее нечего не вышло, одеялко то лежало на полу. – Точно Люся странная! – Нацу улыбнулся. — Моя Люсь очень странная! – Он улыбнулся еще сильней, спрыгнув на пол поднял одеяло и стал закутывать держательницу. Нацу наклонился к ней, так чтобы почувствовать ее дыхание, сладкий аромат девушки пьянил и дурманил. Вдруг Люси резко распахнула глаза. — Твоя значит… — Усмехнулась держательница. Драгнил покраснел и попытался ускользнуть в окно, чтобы скрыться во мраке ночи. Но не тут было! Цепкие пальцы Люси крепко держали любимый шарф Нацу и не дали ему смыться с места преступления. Девушка с силой дернула за шарф, потеряв равновесие, дракоша свалился сверху на Люси. От чего та лишь еще сильней улыбнулась, наблюдая за красным как рак Нацу, который старательно отводил взгляд. — Твоя значит… — повторила Люси – А я даже не против. Люси улыбнулась и крепко обняла ошарашенного Драгнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.