ID работы: 2958170

Пожар

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничего не предвещало беды. Аниматроники двигались по комнатам, охранник закрывал и открывал двери. Вдруг, Чика, пробегая по кухне, задевает газовую трубу (Или как там. ХЗ). - Упс... - произнесла Чика с покерфейсом. Чика созвала Бонни и Фокси, и они убежали. - Мне кажется мы кого-то забыли, - сказал Фокси. - Черт... Фредди! - вспомнила Чика, но вход был закрыт огнем. Они немного поплакали и ушли. А тем временем, Майк и Фредди об этом не догадывались. Фредди напал на охранника, но тот чудом увернулся. - Стоп... Чем пахнет? - спросил Майк у самого себя, не обращая внимания на аниматроника. Фредди заметил огонь. - АААА, МЫ ВСЕ СГОРИМ, СПАСИИИИТЕЕЕЕ! - Фредди сидел в уголке и обнимал колени. - А ну не визжи, мать твою! - проорал Майк, - нам надо выбираться. - Так... Ты прав. НО ТЫ ДОЛЖЕН НАС СПАСТИИИИИИИИИ! - просил медведь. - Да ладно, ладно. Так... Попробуем пробраться по комнатам... - думал Майк - Они все пылают, - сказал Фредди. - Но, кто не рискует, тот не пьёт, - Майк стал пробираться по комнатам, но вход же пылал! Они вернулись обратно в офис. - Эмм... - Фредди стоял с покерфейсом (ВЕЗДЕ ПОКЕРФЕЙСЫ). - Что? - Майк посмотрел на ноги, а правая штанина подгорала (Как пукан), - АААААААА, МАТЬ ТВОЮ! - Майк чуть не разбил ногу об стену, но потушил свою ногу. - Есть ещё варианты выхода? - Есть. В окно! - Но тут нет окон. - Чёрт. Что же делать, что же делать! Тут взгляд обоих упал на дыру в стене. А за стену был прикреплён крюк Фокси. Они посмотрели вниз и увидели Чику, Бонни и ноющего Фокси. - Ты лезешь первый, - сказал Фредди. - Ну ладно, - Майк осторожно полез вниз. Вдруг Фредди напрыгнул на Майка. - ОГОНЬ К ВЕРЁВКЕ ПРОБИРАЕТСЯ! ЛЕЗЬ БЫСТРЕЕ! - орал Фредди. - Ладно, - охранник просто опустил верёвку. Чудом, Майк себе ничего не сломал. А у Фредди... Хотя... Тоже ничего.       И стали они жить, поживать, да нихера не делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.