ID работы: 2959238

Всего один миг...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Fairy tail" - пожалуй самая буйная и неугомонная, но в тоже время очень мощная гильдия королевства Фиор. Люди обходили здание хвостатых стороной, они попросту боялись покалечиться. То стул со столом вылетят из ниоткуда, то бочка с вином со второго этажа полетит, то Скарлетт и Штраус махыч по средь бела дня устроят... И все это еще цветочки! А вот то, что происходило в самом здании... Кана сутками бухает, Фрид за Лексусом плетется, Лисанна воскрешает, Эльфман орет "Мужик!", Грей причиндалом трясет... Мда, Макаров получал от Совета по самое о-го-го! Хотя, кого это волновало? Порвал бумагу и словно ничего не было начинаем с начала... Пожалуй самым нормальным членом гильдии была Леви МакГарден - девушка невысокого роста, довольно начитанная особа, имеющая хорошую поддержку и веселых друзей. То и дело торчит в библиотеке, изучая новые заклинания. Увлеклась писаниной Люси Хартфилии, своей подруги. Вот МакГарден вновь выходит из читательского зала с кучей книг в руках. От тяжести обладательница голубых локон гнется назад, ее ноги трясутся практически не сдвигаясь с места, короче в данный момент она была похожа на Буратино или трансформера. - Чего ж вы такие тяжелые? - пыхтя как паровоз, пробубнила под нос Леви. Заходя за угол, девчушка в кого-то врезалась и все книги разлетелись какая куда. А сама жертва упала на пятую точку. - А-я-яй... - Держась за больное место, протянула кареглазая. Она потихоньку встала и взглянула на верх. - Смотри куда идешь, мелкая. - Смотря с верху вниз пояснил Редфокс. Парень нагнулся и начал подбирать книжки. Уж чего-чего, а этого голубоволосая не ожидала. Осознав, что происходит Леви резко присела на корточки и принялась помогать Гажилу. Ее руки дрожали от волнения, она почти каждые пять секунд поглядывала на брюнета, а после немного смущалась. Наконец собрав все разлетевшееся, миниатюрная фея поблагодарила за помощь и собралась уходить. - Давай помогу. - Протянув руки к заклинателю слов, предложил обладатель пирсинга. - Тяжело же... Леви лишь удивленно похлопала глазками и передала груз согильдейцу, но одну книжку понесла в руках. - Спасибо. - Произнесла волшебница, всматриваясь в пол. - Тебе куда?- Поинтересовался железный убийца драконов. - До библиотеки. То есть до полок, где книги расположены... - Промямлила девушка, теребя держащую книженцию. - До стеллажей что-ли? - Уточнил волшебник. - Да. - Подтвердила девчушка и свернула куда-то на лево. Парень последовал за ней. Похоже феечка искала нужную букву... Хвостатая шла быстрым шагом куда-то вперед, надеясь, что ее сердце утихомирится. Гажил же в свою очередь спокойным шагом и безразличным выражением лица вился за девушкой. Наконец маленькая фея остановилась около двух стеллажей, огляделась и с жалобным щенячьим взглядом посмотрела на убийцу драконов. - Гажик, поможешь книжки разложить...? - Ага. Что куда ставить? Леви встала на цыпочки и попыталась указать пальчиком до нужной полки. Редфокс еле сдерживал свой хохот. Он стал весь красный, словно рак, его глаза вылезали из орбит, он как-то странно "кашлял", прикрывая рот ладонью. Если честно... Жуткое зрелище... В конце концов парень пожалел подругу, он подхватил ее за талию и посадил себе на плечи. В сердечке Леви что-то ёкнуло, ее живот просто кишил бабочками! Реакция девушки была непередаваемой. Одно мгновение и она уже расположилась под потолком. От резкой перемены у голубоволосой закружилась голова. Буквально через несколько секунд она падала вниз, держась за шкирку Гажила. Один миг, всего один миг и они уже лежали на полу. Был сильный грохот, рядом с ними лежала куча разных книг, странно, но никто и не пришел на этот шум. Атмосфера стала напряженной. Пара устроилась в такой позе, будто Гаж специально прижал МакГарден к полу. Она лежала неподвижно, ее зрачки расширились, на щечках появился румянец, губы задрожали от испуга. Гажил уперся руками о пол, не давая Леви улизнуть, взгляд был решительным, но слегка растерявшимся, он смотрел прямо в глаза жертвы, не отводя хищный взгляд; он тяжело дышал, волнение брало верх. Спустя две минуты, поразмышляв о чем-то, Гажил отполз назад, а Леви села около стеллажа, вытянув ноги. Она закрыла лицо своими маленькими ручками и не заметила, как Редфокс подсел к ней. Он решительно посмотрел на нее, приобнял, прижимая к себе и произнес : - Прости. - Ч-что? - Дрожащим голосом произнесла обладательница голубых локон. Она не понимала, что происходит, просто не понимала. - Прости. - Гаж обнял ее сильнее. Девушка чуть в обморок от счастья не упала. Она в ответ приобняла его. Леви чувствовала себя не ловко и хотела было отстраниться от него. Но стальная хватка Редфокса не дала этого сделать. - Я... - Начал парень. Глаза МакГарден расширялись до предела, ее зрачки задрожали от переизбытка неожиданности и волнения. - Люблю... Т-тебя... Малышка... Конечно же юноша так же смущался, но пытался не выдавать этого. - Я... Т-тоже...- еле слышно произнесла обладательница алого выражения лица. - Только, не говори никому... - И ты... Не говори...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.