ID работы: 29601

Первое впечатление

Джен
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Подожди, давай еще раз... Никак не могу рассмотреть его оружие...       — Да и так понятно, что не такое как у тебя!       Триш не привыкла, чтобы ее появление оставалось незамеченным. Но Данте и Неро словно прилипли к экрану ноутбука.       — Может мне кто-то сказать, что у вас здесь происходит?!       — Ну, как бы тебе объяснить... Тут про меня... то есть, не совсем про меня... – Данте еще раз всматривается в экран, чтобы определиться: — ...нет, совсем не про меня! В общем, сама глянь, может, понравится.       — У... Ё! – выдыхает Триш и добавляет еще пять слов на языке демонов, из которых явственно понятно, как по ее мнению следует поступить с этим самозванцем.       Неро старается сделать вид, что ничего не понял, но его выдает румянец.       Данте пожимает плечами.       — Ну и что? Во-первых, и так понятно, что он – не я. Во-вторых, типичный представитель современной молодежи. Они сейчас все такие. И не понимаю, к чему такие страсти, если я сам нисколько не против. Отдохну, высплюсь, в конце концов, а пацан пускай за меня поработает. Вот если не будет справляться, тогда посмотрим.       — Но как он выглядит!       — А мне пофиг, — жизнерадостно сообщает Данте.       — Главное, что это не я, — добавляет Неро.       — А можно остальных посмотреть? – осторожно интересуется Триш.       — Что значит «остальных»?       — Ну, какими будут твой брат или Леди?       Триш не решается сразу сказать «меня покажите!», хоть и не терпится узнать. В свое время развязная и вульгарная Глория оказалась для нее весьма неприятным сюрпризом. Еще раз не хотелось бы...       — А больше никого не заявили. Может, потом добавят, а может, он вообще в одиночку будет от демонов отмахиваться.       — Ну, меня там, в принципе быть не может, — заявляет Неро. – Если все с самого начала, то я еще не родился.       — Ой, не скажи, — смеется Данте. – Тебя и в четвертой не должно было быть, но ведь появился!       Да уж, от этих разработчиков всего можно ожидать...       Однако кое-кого подобные мысли ничуть не беспокоят:       — Триш, а давай на море махнем? Всю жизнь мечтал полюбоваться тобой и Леди в купальниках...       — Вы уж слишком далеко не уезжайте, — советует Неро. – А то вдруг понадобитесь в последний момент.       — Не думаю, — пожимает плечами Данте. – Наверняка я, конечно, не знаю... Но, скорее всего, меня в пятой части быть не должно.       Теперь уже злорадно усмехается Неро. «Ну да, ты и перед четвертой частью не знал, что я тебя сапогами по морде припечатаю. Посмотрим, что новенький с тобой сделает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.