ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. " какие нафиг вампиры?"

Настройки текста
Вдохнув поглубже, я прикрыла глаза и на выдохе прошептала: - Дайте мне сил не убить их... Громкий смех оглушил меня. Канато и Аято громко смеялись, Райто в своей манере пошленько хихикал. Я смогла даже расслышать фразу Шу "глупая и наивная". Чего это с ними? Рейджи снова поправил очки. - Ты не знаешь кто мы? Я удивлённо осмотрела всех. - В душе не чаю. Психи? Канато сразу поднапрягся. Я получила ещё один ненавидящий взгляд. Рейджи снисходительно вздохнул. - Нет, юная особа. Мы вампиры. Ну хоть юная особа, а не леди...так. Стоп. ВАМПИРЫ??? Неее, ребятки, вы точно психи. - Какие нафиг вампиры? Рейджи немного поморщился. - Девушки не должны говорить таких слов. Это неприлично. Я вскипела. - Неприлично при всех девку драть, а то, что сейчас тут происходит, вызывает соответствующие слова! Что за Хэллоуин? Давайте ещё скажем, что в подвале у вас зомби, а в лесах оборотни бродят! В темноте сверкнули шесть пар, МАТЬ ЕГО, вампирских глаз. Хищных и кровожадных. Меня обняли за плечи. Не трудно догадаться, кто это был. Райто чуть прижал меня к себе. - Чего ты кипятишься, чертёнок? - Чертёнок?! Чертёнок?! Да судя по всему, нечисть здесь вы!!! Шу раздражённо фыркнул. - Потише...ты много шумишь...и говоришь в общем... Весёленькая жизнь у меня началась. Спасибо, родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.