ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Потеря"

Настройки текста
Немного придя в себя, я осознала всю фиговость своего положения. Особняк и шесть вампиров. У каждого из них свои причуды. Все притихли. Первым подал голос Аято. - Великий Я отведёт тебя в твою комнату. Я лишь измученно кивнула и последовала за рыжим. Моя комната была в бардовых тонах. Окна плотно завешаны тяжёлыми шторами винного цвета. Ковёр был белоснежным, а его ворс доставал мне по щиколотку. Кааайф. Просторная и мягкая кровать, в углу огроменный шкаф, а рядом туалетный столик. А неплохо тут. Ещё радовало то, что ванная комната у меня личная. Мой провожатый с хищной ухмылочкой наблюдал за мной. Я повернулась к нему. - Спасибо, что проводил. Свободен. Аято и не думал уходить. Подойдя ближе, он лизнул в шею. - Великий Я голоден. Мне пришлось отступить назад, но рыжий ухватил меня за руку. - Пусти! Великий Ты сейчас в бубен получит!!! Аято усмехнулся. Швырнув меня на пол, он навис надо мной. - Глупая девчонка! Ты слаба и беспомощна. Повинуйся мне! Пфф, вот ещё. Я оттолкнула его, и метнулась к двери. Вдруг она открывается, и я вылетаю в коридор. На пороге стоял Рейджи, а я как дура, уткнулась ему лбом в грудь. Сдержанно хмыкнув, он вручил мне какую то школьную форму. Юбка, блузка, пиджак и два бантика: красный и белый. - Эээм, зачем мне это? - Ты теперь будешь учится в нашей академии. И да, забыл сказать. Ты с нами на всегда. Твои родители погибли в авиакатастрофе. Тут меня словно парализовало. Я шарахнулась от Рейджи и упала на пол. Сидя на коленях, я тупо смотрела сквозь стены. По щеке скатывались крупные слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.