ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. " старая подруга или боликом по надгробным плитам"

Настройки текста
После утомительной учебы в академии, нас повезли домой. Я, не привыкшая к ночному образу жизни, просто вырубилась на плече манерного Рейджи. Тот со вздохом посмотрел на меня, и отвернулся к окну. Как только мы приехали, меня толкнули в бок. Это был Рейджи. - Реейджи блиин...где твои манеры? Джентльмен должен спящую даму на руках до комнаты донести... Брюнет фыркнул. - Не забывай, что ты далеко не дама, да и я не совсем джентльмен. Немного посидев, он и другие вышли. Я вышла последняя, и засунув руки в карманы джинс, пошла прогуляться в парк. Утро только наступило. Вампирята скоро лягут спать, не все конечно, но может повезёт что все...впрочем не важно. Прозрачная луна ещё не покинула небосвод, а таяла в огненном восходе. В парке было много кустов с белоснежными розами. Сев на скамейку у одного такого куста, я прикрыла глаза. - Сааааююююриииии!!!! Меня сжали в объятьях так, что я дышать не могла. Как оказалось, это была моя подруга Микке. У неё были короткие синие волосы, и озорные карие глаза. По телосложению она была похожа на мальчишку, впрочем ей это нравилось. Она на самом деле Юри-тян. Но нас с ней связывает только дружба с детства. - Мииккее!!! Я тоже рада тебе! Но как ты нашла меня? Девушка чуть ослабила хватку. - Погодии, я сейчас тебе такоое расскажу!!! Представляешь, иду я иду, и вдруг споткнулась. Ну я такая говорю "твою ж мать!" А из кустов мне ответ. " именно здесь она и похоронена, мальчишка." Я прям афигела! Поворачиваю голову, и вижу какого-то типа в шляпе, опускаю голову, и вижу могилку. Я как заору, он как заржёт! Вот я к тебе и прибежала ещё быстрей!!! Я рассмеялась, и спросила: - А где сейчас этот маньяк - некрофил? Микке дала себе по лбу, и показала мне свою босую ногу. - Наверно с мамой своей обнимается! Я ему в лоб кроссовком кинула... Я рассмеялась громче. Даа, получил шляпник по заслугам. Я крепко обняла Микке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.