ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я тихо провела подругу в особняк. Приложив палец к губам, я медленно пошла вперёд, маня за собой Микке. Девушка только хихикала, и театрально кралась за мной. - Стоять! Удар в стену дал понять, что это был Субару. - Кого ты привела? Совсем страх потеряла, парней водить? Альбинос сверлил взглядом Микке. Подруга фыркнула, и задрав футболку, продемонстрировала первый размер груди в чёрном лифчике. От её действий я покраснела, а Субару пришёл в ярость. Микке, заметив это, громко прокричала: - Тащите валидол, нашатырь, валерьянку! Нервному белобрысику плохо! Я поняла, что если не убежим, то весь дом взорвётся от гнева младшего Сакамаки. Схватив подругу за руку, я рванула в свою комнату. Заперев её на ключ, я съехала по стене на пол. - Микке, да ты камикадзе... Синеволосая рассмеялась. - Скажи спасибо, что я ему пачку новопассита не кинула. Мы засмеялись вместе. Девушка упала на мою кровать. - Саюри, а вино есть? Хоть встречу отметим. А то эти античеловечные условия уже бесят. Он всегда стены крушит? Я посмотрела в окно, и улыбнулась. - Вино есть...на кухне, а на счёт Субару...я не верю, что он всегда такой...а, и кстати. Ты жить сюда пришла? Микке улыбнулась. - Неа. Я на денёк, другой. Ну! Тащи вино! Через 10 минут вино и два бокала были в моей комнате...ох, чую я, что будут последствия...тяжёлые...для вампиров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.