ID работы: 2961033

Дикая лилия. Кровавая Луна

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 "приглашение"

Настройки текста
Я медленно открыла глаза. Боль в шее пульсировала. Рядом всё ещё лежал Шу. - Твоя кровь...вполне вкусна...мне нравится. Я чуть не поперхнулась. Вампир спокойно смотрел в потолок. - А может уйдёшь из моей комнаты?? Я была чуть раздражена. Мало того, что он кровушки моей испил, так ещё и в кровати моей лежит. - Не шуми...это мой дом, где хочу, там и лежу. Шу перевёл на меня взгляд своих морских глаз. Их цвет и правда завораживал. Мне пришлось смириться с прибыванием вампира в комнате. Раздался стук в дверь. Открыв, я увидела Рейджи. Он в руках держал небольшой конверт. - Саюри, это тебе. Ты, как и мы все, приглашена на бал. Прошу, подойди ко мне в кабинет через час. Вот твоё приглашение. Я молча кивнула, и взяв конверт, закрыла дверь. Фи, какой зануда...я раскрыла конверт, и начала читать: "Саюри Намикате, Вы приглашены на бал тьмы в качестве невесты - представительницы семьи Сакамаки. Дата...время...Место..." Шу приподнялся на локтях, и взглянул на меня. - Вот как...придётся постараться. - Тихо проговорил вампир. Я вообще не поняла, о чём он. - Что? Шу? Ты о чём ? Блондин ухмыльнулся. - Такое часто устраивают. Семьи вампиров приводят своих невест, и оставляют их после бала в одной комнате. Сами же выходят на боевое поле. Все семьи сражаются до тех пор, пока не уложат на лопатки, и не поставят метку на лоб проигравшего. Победившая семья забирает всех невест. Шу выдохнул и закрыл глаза. Я была не мало удивлена. Какой бой? Что за??? Ну хоть на балу побуду раз в жизни. Я с усмешкой посмотрела на приглашение. - У меня ведь даже платья нет... - Исправим, сучечка. Я обернулась. На столике сидел Райто. Он с пошловатой ухмылкой смотрел на меня. - Глазки не сломай, рыжик... Райто засмеялся. Шу лишь недовольно фыркнул и произнёс: - Слишком шумные. Мы с Райто тихо хихикнули. Позволив ему приобнять меня за талию, мы вышли, и решили пройтись по магазинам. Заодно и продуктов подкупить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.