ID работы: 2962172

Promise

Гет
G
Заморожен
5
автор
Snail. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они только предполагали, что сказки имеют концы и, возможно счастливые... Шу Цин - обычная китаянка,которая учится в Корее, в средней школе. Ей было шестнадцать, когда они с семьей переехали в Корею по поводу работы отца. В школе все полюбили эту миловидную девушку. Ну, а почему бы и нет?! Она очень необычная, красивая как фарфоровая кукла девушка, а ее большие черные глаза подчеркивали темные, как смоль, волосы до бедер. Но ей показалось странным отношение одноклассников к ученику Пак Чанелю. Они всегда находили случай, чтобы его подразнить или выкинуть еще чего-то. Но Чанель не сопротивлялся и просто улыбался им в ответ, когда его в очередной раз хотели опозорить или посмеяться над ним. Прозвенел звонок, уроки закончились, и все поторопились выйти из класса. Шу Цин положила книги в рюкзак, и переступив порог класса, увидела ушастика в коридоре со своим плеером, и изображающего игру на гитаре в воздухе. Девушка невольно хихикнула и улыбнулась, понимая, что он потрясающий. Однако Чанель перестаёт "играть", когда замечает ее, потому что остальные из-за таких его странностей смеются, а китаянка помотала головой и начинает изображать игру на гитаре тоже, и Чанель не может ничего поделать с собой. Он так широко улыбается, понимая, что нашел того самого друга, которого так долго ждал. День за днем они становились все ближе и ближе. Чанель рядом с Шу Цин стал совсем другим человеком. Таким теплым. Таким своим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.