ID работы: 2962906

Что, если...

Hetalia: Axis Powers, Футурама (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфред Ф. Джонс, Соединённые Штаты Америки, сидел на веранде летнего дома и с удовольствием потягивал лимонад. Догорал один и тех яростно жарких дней лета, когда асфальт раскалялся настолько, что на нем можно было яичницу жарить, и все живое в округе тихонько лежало и умирало под невыносимо палящим солнцем. Прохладный неуверенный ветерок приятно холодил кожу, лимонад холодил язык, остывающие деревянные доски пола холодили ноги. Вечер Альфреда Джонса тёк идеально. - Господин, не желаете ли еще лимонаду? - кротким неуверенным голосом спросила подошедшая девушка. - Нет, Беларусь, благодарю за заботу, можешь идти, - благосклонно кивнув ей, улыбнулся Америка. - Мне приятно, что ты обо мне беспокоишься. Девушка неуверенно покачнулась в сторону дома, нервно проведя рукой по коротко остриженным волосам. Альфред с удовольствием вспомнил, как лично отрезал их в день подписания капитуляции СССР. "Длинные волосы - атрибут свободного человека". - А расскажите, как вы воевали? - в ее глазах зажегся восторженный блеск предвкушения любимой истории. Беларусь опустилась на пол у ног Америки, приготовившись слушать. Альфред рассмеялся - Если рассказывать так часто, то скоро надоест, - мягко упрекнул он девушку. Та лишь пододвинулась поближе, улыбаясь еще шире, хотя, казалось, куда уж? Понадобился не один день и не одна доза препаратов, чтобы исправить отклонения в психике Беларуси и заставить забыть о ранее снедающем ее коммунистическом безумии. Теперь же она всегда спокойна, радостна и улыбчива - не явный ли признак выздоровления? Американская медицина добилась невероятных успехов в этой области, уже вылечив миллионы человек. Жаль только, ее брата спасти не удалось: безумие поглотило Россию целиком, заставляя несчастного бросаться на прутья камеры и зубами вгрызаться в руки санитаров, пытавшихся ему помочь. Увы, смогла это лишь пуля. Альфред немного грустно улыбнулся. В лучах заката его лицо казалось залитым кровью. Голубые глаза, тем не менее, решительно сверкнули. Кто, как не Америка, справится с этой заразой и очистит сердца и умы людей? Увы, это бремя невозможно ни с кем разделить, так что этот крест он пронесет сам и причастит больных, избавляя их от скверны. Рука ласково провела по волосам девушки - хотя бы это дитя удалось вылечить, вырвать из лап лихорадки. - Америка всех спасет. *** - Черт, эта штука даже интереснее кино, - восхищенно протянул Россия, дожевывая попкорн. Мерцающий экран телевизора был единственным источником света в этой комнате. Впрочем, оно и к лучшему - так развалы хлама приобретали какую-то таинственность и уют. Иван отставил попкорн в сторону, поглубже закутался в плед и пододвинулся ближе. - А теперь покажи, что, если...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.