ID работы: 2967807

Demolition Lovers

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздние восходы и ранние закаты, завтраки в постель и вечера у камина – всё, как в твоих любимых фильмах. Ты продавал гитары в музыкальном магазине, я рисовал картины и комиксы. Жизнь была идеальна. Мы знакомы не так давно, но могу с уверенностью сказать – мы созданы друг для друга. Мы едем по пустынной трассе. Солнце только начинает появляться на горизонте, и машины почти не встречаются. В салоне играет лёгкая, не напрягающая мозг музыка, пахнет свежим кофе, который сварил для меня Фрэнк. Идеальное утро в прекрасной компании. Никогда не думал, что они снова найдут меня. Фрэнк всегда был для меня больше, чем просто друг, больше, чем просто парень, и даже больше, чем любовь всей жизни. Мы познакомились на моей выставке. Этот кареглазый парень сразу привлёк моё внимание, не могу сказать точно, чем. Но, когда Фрэнк появился в моей жизни, они исчезли. Они перестали преследовать меня во снах и кошмарах, шептать моё имя в пустых комнатах. Я прогнал их всех просто, чтобы прижаться к тебе. Точнее, ты прогнал их, Фрэнки. But does anyone notice? Хоть кто-нибудь заметил? But does anyone care? Хоть кому-нибудь не безразлично? Нет. Семья, друзья, брат – все отвернулись от меня, лишь изредка посещая мои выставки и с грустной усмешкой сообщая, что мои картины всё больше похожи на творения депрессивного психически больного самоубийцы. Но с появлением Фрэнка картины стали более жизнерадостными, а вдохновение приходило без помощи алкоголя и лёгких наркотиков. But does anything matter if you're already dead? Будет ли что-нибудь иметь смысл, когда тебя не станет? Интересно, что произошло бы со мной, если бы Фрэнк внезапно исчез из моей жизни и больше никогда бы не появлялся? Наверное, я перестал бы творить. Дни тянулись бы серой бесконечной чередой, утро-алкоголь-наркотики-алкоголь-кровать-утро. Думаю, в один прекрасный день, я бы умер от передозировки. И никто бы не пришёл на похороны неудачника-Джерарда. Но пока ты со мной, Фрэнки, мне совершенно плевать на окружающих. И я бы с радостью продолжил свою жизнь до самой старости с моим кареглазым мальчиком, но… Прошлой ночью… Нет, это не похоже на дрожь… Это хуже, чем дрожь, это ужас… Это так, словно… Такое ощущение, словно кто-то схватил меня за горло И сильно сдавил его… И я сразу понял – они нашли меня снова, спустя почти 6 лет. Вот, почему мы с Фрэнком в дороге. Я припарковал машину у обочины трассы, на краю леса. Медленно вылез из машины, осматриваясь. До сих пор не верится, что Фрэнки согласился осуществить мою задумку вместе со мной. Парень вышел из машины, направляясь к багажнику. Достал два заряженных пистолета, надел на них глушители. Уверенно, хладнокровно, с лицом опытного убийцы. Did we all fall down? Неужели, мы все падаем? Фрэнк жестом поманил меня, и я покорно пошёл за ним вглубь леса, на секунду забывая, что это моя идея, а не его. Я чувствовал себя неуверенно, мне хотелось сбежать, спрятаться, найти безопасное место для убежища. Но на этой планете для меня не существует безопасного места, пока есть они – голоса в моей голове. Поэтому сегодня мы с Фрэнком умрём. И последнее, что я увижу, будешь ты, Фрэнки. Мы зашли в самую глушь тёмного леса. Вокруг, за много километров – ни души. But this time, I mean it Но на сей раз, я настроен решительно. I'll let you know just how much you mean to me Я покажу тебе, насколько ты важен для меня. Я подхожу к Фрэнку вплотную, между нами почти не остаётся свободного места. Айеро улыбается краешком губ, улыбка получается слишком натянутой. Он прижимает дуло пистолета к моему виску, а я – к виску Фрэнка. –Ты точно не передумал, милый? – спрашиваю я, смотря в глаза парню. Он кивнул: –Только так мы избавимся от них, помнишь? Я обнял Фрэнка за талию свободной от пистолета рукой. Наши лица были настолько близко, что мы соприкасались носами. Я накрываю губы Фрэнка своими, что является нашим условным сигналом к действию. Фрэнки целует меня в ответ, кладя палец на курок. Секунда – и мы одновременно стреляем друг в друга. And as we're falling down, and in this pool of blood И мы, падая на землю, в этой луже крови... And as we're touching hands, and as we're falling down И мы, соприкасаясь руками, падая на землю, And in this pool of blood, and as we're falling down В этой луже крови... Падая на землю, I'll see your eyes, and in this pool of blood Я увижу твои глаза... В этой луже крови I'll meet your eyes, I mean this forever Я встречу твой взгляд – и это навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.