ID работы: 2968078

Веснушки

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты тихо сопишь, прижавшись щекой к подушке. Я каждый твой вздох различаю в ночной тиши. У тебя на губах проступают ее веснушки. Я чувствую каждую кожей своей души. Я чувствую запах ее духов на шее, К которой доверчиво я прижимаюсь щекой. А вслух не скажу. Никогда, ни за что не посмею, Ну что тут поделаешь, если уж ты такой... Я чувствую, знаю о каждом ее звонке, Я слышу - сегодня тебя у меня "одолжат". И даже простой поворот ключа в замке Шепнет, от чего твои руки слегка дрожат. И видят лишь темные ангелы из преисподен, Какая из нас получается недосемья, Где ты вполовину, если не больше, свободен, А я - целиком, с головою, до дна - твоя. Где нервы измотаны, держатся на пределе, Глотая детали, всхлипы ночные тая. Неважно, как ты оказался не в той постели. Она не виновна. А в чем виновата я?.. Должно быть, твой каждый поступок был мною заслужен, Но я искупила, пожалуй, десятки и сотни грехов, Когда, ожидая тебя, я готовлю на кухне ужин И чувствую раньше приветствия запах духов. Когда, прижимаясь все к той же злосчастной шее, Я грею надежду, сама находясь на дне: Выходит, что все-таки я для тебя важнее, Раз ты возвращаешься каждую ночь ко мне. Глядя прямо в глаза этой личной моей катастрофе, Я стираю веснушки немного дрожащей рукой. Нужно скоро вставать и готовить твой утренний кофе. Я люблю тебя, будь ты хоть трижды такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.