ID работы: 2968724

Я не шучу

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Эй, ну извини меня, ляпнула, не подумав,- говорила ты, оперевшись о стену около умывальников. -С чего ты решила, что я гей?,- как - то отстраненно произнес друг, от чего тебя стало стыдно. - Ну просто я никогда не видела тебя рядом с девушкой,- потупив взгляд, виновато сказала ты. -Она меня не замечает,- прошептал До. Ты удивленно уставилась на него. - Как бы я ни хотел, чтобы она обратила на меня внимание, этого не происходит,-закручивая кран, сказал До. Ты ничего не ответила, лишь взяла его под руку и повела в класс на урок истории. -Блин, сегодня контрольная по алгебре, а я ничего не выучила,- ныла ты, повиснув на руке Кёнсу. -И почему я не удивлен?,- вздохнул парень. -Кстати, сегодня твоя очередь дежурить в классе, ты не забыла?,- вопросительно посмотрел на тебя он, но поняв, что ты его не слушаешь, повернулся на причину твоего ступора. Это был Тао. Самый красивый парень вашего класса, на которого западали все девчонки. И даже те, кто был старше. Ю Джин не стала исключением. При виде Тао она старалась выглядеть лучше в его глазах. Приглаживала волосы, поправляла юбку, мило улыбалась, на что он одаривал ее своей фирменной улыбкой, как и всех остальных девчонок. Он сравнивал ее с другими, но к сожалению, она не замечала этого, ну или просто не хотела этого делать. Тебя же это очень сильно бесило. -Привет,- смущенно улыбнулась она, теребя края своей юбки. Но в ответ она получила лишь улыбку. Но тебе почему - то она показалась очень странной. -Сегодня ведь твоя очередь дежурить?,- спросил парень, держа руки в карманах брюк и прожигая ее взглядом. -Да,-смущенно опустив голову, пробормотала она, покрываясь легким румянцем. -Я помогу тебе,- заявил он и удалился. Ю Джин ошарашено смотрела на его удаляющуюся фигуру, все еще не веря в то, что он только что сказал. -Можешь не ждать меня сегодня после школы,- все еще улыбаясь, произнесла Ю Джин. -Это еще почему?,-спросил я, но уже знал ответ. -Я хочу остаться с Тао наедине,- ее слова были как нож, который скользил по сердцу. Ты ничего не ответил, а просто повел все еще витающую в облаках подругу в класс. После окончания последнего урока ко мне подошла Ю Джин и попрощалась, сказав, что позвонит, как только придет домой, чтобы я не беспокоился. Выйдя за пределы школы, я медленно пошел к остановке, думая, правильно - ли я сделал, что отставил ее наедине с этим надменным бабником. Но все таки зная ее характер, я немного успокоился. Ты убирала записи с доски, как к тебе кто - то подошел и обнял за талию. - Привет,- тихо прошептал тебе на ухо парень и ты сразу поняла, что голос принадлежит Тао. -Привет,-смущенно произнесла ты, немного отходя от него. -С чего начнешь?,- спросила ты, протянув ему швабру. - С тебя,-прижав тебя к стенке, начал приближаться он. Ты начала его отталкивать, но у тебя это плохо получалось. Он все сильнее прижимался к тебе, тяжело дыша тебе в шею. -Ну ты чего такая неприступная - то, а? Разве ты не этого хотела?,- ухмыльнулся он, сильнее прижимая тебя к стене, делая тебе больно. -Что,- отстраненно произнесла ты, дав ему сильную пощечину, от чего он приложил руку к больному месту, а ты успела вырваться из его хватки. -Да что ты о себе возомнила?,- злобно заорал он, медленно приближаясь к тебе. -Ты что, думала, что я сейчас встану перед тобой на колено и признаюсь в любви?,- шипел он, злобно усмехаясь, а тебе казалось, что каждое его слово подобно острой стреле, пропитанной ядом, пронзала твое сердце. -Если ты так думала, то ты глубоко ошибалась, милая. Мне от тебя ничего не нужно, кроме секса,- орал он, прожигая тебя взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.