ID работы: 2968724

Я не шучу

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Догнав автобус, вы с Дио извинились перед водителем и сели на задние места, где ты постоянно списываешь у него домашнюю работу. -Ну а сегодня ты почему не сделала домашнюю работу? Всю ночь думала, как заполучить своего прекрасного Цзы Тао?,- скривился в ухмылке друг. При упоминание имени этого человека ты резко подняла свои глаза и посмотрела на Кенсу, всем своим видом показывая, что не хочешь ничего слышать о нем. Но он похоже этого не замечал. -Как он может нравится вам? Он же бабник! Он тут пол школы уже сделал своими игрушками и ты хочешь оказаться в их числе?,- орал он на весь автобус, при этом жестикулируя. -Ааа, ты наверное опять скажешь, что он тебя не сравнивает с ними и все такое, конечно же,- зло сказал друг, поворачиваясь к тебе. -Все сказал?,- сказала, ты, уже чувствуя, как к горлу подходит ком, а а по щекам уже во всю текут слезы. Кенсу смотрел на тебя непонимающим и одновременно обеспокоенным взглядом. Он не понимал твоей реакции на его слова, ведь ты всегда спокойно слушала его и говорила, что это не так, хоть и понимала, что он прав. -Ты не понимаешь. Он мне нравится. И мне абсолютно без разницы, буду я его девушкой или обыкновенной игрушкой!,- процедила ты, отталкивая друга и выбегая на остановке. -Вот блин, уже пол-урока прошло, а я так и не в школе. И вот какой черт меня дернул выйти за три остановки от школы?,- бубнила ты, посмотрев на время в телефоне, -Боже, меня сто процентов историк оставит после уроков,- проскулила ты, ускоряя шаг,- Противный старик. Подойдя к воротам школы, ты увидела охранника, который благополучно спал, вместо того, чтобы смотреть за входом в школу посторонних людей. Ну и ладно, тебе же лучше. Пройдешь так и не надо будет доказывать этому мужику, что ты отсутствовала по важной причине. Зайдя в класс, ты увидела Кенсу, который как всегда сидит в окружении своих учебников, которые вместе с тобой составляли полный список его друзей. Разложив учебники на парте, ты начала пялиться на царапину на доске, ждя, пока он к тебе не подойдет. Так как вы очень долго дружите, ты очень хорошо его знала и у тебя не было сомнений, что сейчас он к тебе подойдет. Что и произошло. -Почему тебя так долго не было? Знаешь, в этот раз я не смог тебя отмазать от мистера Чхве, он вызвал тебя после уроков,- недовольно проговорил друг, кивая головой в сторону учительского стола. -Пофиг,- отмахнулась ты, все так же не смотря на Дио. -Что - то случилось? Почему ты так отреагировала утром? Какая еще игрушка, сдурела?,- менял свой тон Дио на более грубый. -Не твое дело,- кинула ты, выходя из класса. Кое как отсидев два урока, ты пошла в столовую. Зайдя в помещение, ты взяла поднос и подошла к женщина средних лет на раздаче, которая, честно сказать, тебя не любила, ну, впрочем, как и все учителя этой школы. Посмотрев на тебя убийственным взглядом, она выдала порцию чего - то несъедобного и ты отправилась искать свободное место. Обведя взглядом помещение, ты увидела два свободных места: рядом с Кенсу и второе рядом с ученицей - заучкой из параллели. Те выбрала ее. Пройдя мимо Дио, ты посмотрела на него безразличным взглядом, а он попытался тебе улыбнуться, но у него это плохо получилось. Сев рядом с МенХи, ты начала начала ковыряться палочками в этой непонятной массе, тем временем как МенХи не сводила с тебя глаз. -Тебе что - то нужно?,- улыбнулась ты, поднимая на нее свои глаза. -Нет,- безразлично ответила она и смерив тебя взглядом а-ля"надоела", взяла поднос и ушла. -И что это было?,- подумала ты, но сразу забыла об этом, как только заметила в дверном проеме появляется Тао, а за ним куча девчонок - игрушкек, которые готовы выполнить любую его прихоть. Неужели я так же выгляжу? Через несколько минут поиска по столовой, он обнаружил тебя, сидевшую за большой колонной, которая разделала помещение на две части и направился к тебе. Не спросив твоего разрешения и сев радом с тобой, он улыбнулся и взяв прядь твоих волос, вскинут ее, все так же смотря тебе прямо в глаза. -И что ты вчера так рано убежала?,- начал Тао,-Я тебя обидел?.- как - то не свойственно дня него, мило произнес Тао. -Ч-что?,-заикаясь, спросила ты, вспоминая вчерашние события и смотря на его руку, которая была рядом с твоей. -Я вчера наговорил очень много глупостей,- начал он,- Просто, понимаешь, ты мне понравилась и я не знаю, как себя вести, вот и наговорил глупостей,- улыбнулся он, сжав твою руку и мило улыбнувшись. В это время на вас смотрела вся столовая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.