ID работы: 2969995

Куколка

Смешанная
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киоко пятнадцать. Она любит красивые наряды и сладости. Киоко верит в любовь и ждет прекрасного принца, который наверняка влюбится в нее с первого взгляда, и она тоже полюбит его раз и навсегда. Так и происходит в сказках, которые мамочка читала ей перед сном. Соседи и друзья говорят, что Киоко похожа на хрупкую фарфоровую куколку. Юной Сасагаве очень нравится такое сравнение. Киоко дружит с шебутной Хару и удивляется ее энергичности. Голова Хару полна удивительных идей и потрясающих фантазий, которые она не боится воплощать в жизнь. Киоко думает, что ей не хватает смелости подруги. А еще она впервые обращает внимание на Тсунаеши - странного одноклассника, которого всегда сопровождают не менее странные друзья и младенец с игрушечным (игрушечным ведь, верно?) пистолетом. У младенца пугающий, очень взрослый взгляд. Киоко девятнадцать. На смену нарядным розовым платьям пришли удобные джинсы и футболки. Киоко все еще верит в любовь. Принц тоже нашелся, но не такой, о котором она всегда мечтала. У ее принца нет белого коня и сказочного королевства. Зато у него есть целая мафиозная семья. У ее принца руки горят небесным пламенем, и то что у него за спиной реки пролитой крови и бесчисленное множество трупов, это, конечно, не так важно. Тсунаеши улыбается, и называет ее своей куколкой, маленьким фарфоровым ангелом. Но почему-то лучшая подруга Хару ближе к нему, чем сама Киоко. Хару принимают в семью Вонгола, она находится рядом с Тсунаеши, и прикрывает ему спину наравне с Хранителями. В это время Киоко сидит в хорошо охраняемом особняке, и пытается хоть чем-то себя занять, поддерживая хозяйство. - Кукла, - тихо выплевывает ей в спину Скуалло во время своего визита в резиденцию Десятого. Сасагава впервые начинает ненавидеть Тсунаеши за то, что когда-то впутал ее и брата в жестокий мир мафии. Киоко двадцать пять. Она всё чаще носит чёрное, курит, и пьёт по утрам крепкий чёрный кофе. У Киоко под подушкой спрятан пистолет. Она перестала верить в сказки с тех пор, как узнала, что её бывший принц предпочитает любить её лучшую подругу. Она застала их, когда Тсунаёши брал Хару прямо на столе. Бывшая подруга обхватывала ногами его талию, царапала плечи, и громко стонала. А когда увидела неожиданного свидетеля, застывшего в дверях, только подмигнула и ехидно усмехнулась. Киоко не стала устраивать скандалы. Просто собрала вещи и переехала из особняка Вонголы в их с братом старую квартиру. С момента смерти Рёхея прошло несколько лет, кроме неё там никто не бывает. Киоко достаточно быстро поняла, что мафия никого так просто не отпустит, да и сама Сасагава не особо стремилась из неё уходить. Ещё Киоко узнала простую, но страшную истину: убивать людей очень просто. Ничего не стоит спустить курок и лишить кого-то жизни. Поначалу маленькая добрая девочка внутри Сасагавы кричала о том, что это не правильно - кто она такая, чтобы лишать жизни? Но Киоко убила и ту девочку тоже. Она стала бездушной куклой, марионеткой в руках своих заказчиков. Они дёргали за верёвочки, а Киоко оставалось только выстрелить в нужную цель. Только иногда Киоко позволяет себе поплакать над своей разрушенной жизнью. Киоко ставит кружку с недопитым кофе на стол и вертит в руках пистолет. Кукла оказалась слишком хрупкой для жестоких реалий этого мира. Куколке осталось меньше пятнадцати секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.