ID работы: 2970936

Белая кошка в тени волка

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Неужели Рей...

Настройки текста
Учебный день подошел к концу. Все школьники разошлись по домам, а кто-то по караоке барам. Все в такое время развлекаются, кроме нашего оборотня. Он решил тщательно осмотреть школу, прежде чем уходить. И на всякий случай даже прихватил с собой небольшую ампулу с волчьим ядом. Гран не носил его до этого, так как он хоть и может пробудить спящую кровь оборотня, но для человека этот яд смертельно опасен. Положив пузырек в карман, парень начал свой обход по школе. Заходя в каждый класс, оборотень старался почуять хоть какое-то присутствие объекта для обращения, но так и не смог ничего найти. В итоге, парень зашел в последний кабинет на этаже... Кабинет химии. Но и там он ничего не обнаружил. На улице уже темнело. Поставив ампулу с ядом для сохранности на стол, Гран присел на пол за химической стойкой, чтобы немного передохнуть. Но спустя две минуты за дверью послышались шаги и громкий смех. Подвернув под себя длинные ноги, оборотень решил притаиться и просто послушать, о чем будут беседовать эти глупые людишки в кабинете химии. POV Гран. - Ну же, заходи, Рей! Или тебе помочь? - Рей? Они только что сказали Рей? Неужели эти парни решили опять поиздеваться над бедолагой? Вот твари! Чёрт, мне нельзя показываться... – Похоже, тебе нужно помочь... Послышался громкий грохот и Рей упал на пол в кабинете. За ним зашли трое каких-то хулиганов. Один из них схватил Рея за шиворот и бросил головой об стену, предварительно пнув ногой в ребро, от чего парнишка закашлялся. Как же я хочу выйти и разгрызть их пустые головы! Но нельзя, иначе, если проблемы возникнут в первый же день моего пребывания здесь, меня выпрут из школы и этот мелкий хозяин к черту покончит со мной. Что же делать?! - Хей! Карл, - обратился один из хулиганов к другому, - что это тут за пузырек? Черт! Я забыл яд на столе. Не смейте его трогать, придурки! - Ха-ха-ха... Не знаю, но есть отличный способ проверить! - парень засмеялся и влил содержимое, не способному пошевелиться Рею. Рей сначала никак не отреагировал, только закашлялся, захлебнувшись ядом. Но затем, тишину школьного здания разрушил душераздирающий крик странного парня. Я понял, что яд начал действовать. Хулиганы, тоже заподозрив неладное, решили сбежать, но я не мог позволить им уйти после того, что они сделали. Быстро выбравшись из укрытия, я напал на хулиганов, выбросив их из окна, чтобы они не подохли, но уж точно себе что-нибудь сломали. Затем я подбежал к кричащему от боли Рею. - Держись, слышишь?! Дыши глубже! - судорожно командовал я, волнуясь за жизнь парня. Странно, что он еще не умер. Смерть обычно наступает моментально. Я начал снимать с парня капюшон, открывая доступ кислорода. Но содрав с парня толстовку, моему взору открылись прекрасные длинные белоснежные волосы. В моей голове мелькнула странная мысль, и она оказалась правдивой. Убрав с лица Рея солнечные очки, я больше не мог оторваться от прекрасных глаз цвета золота... Они горели, очерчивая узкие кошачьи зрачки. Неужели это... Неожиданно у Рея начали появляться уши и хвост с когтями, а затем на моих руках лежал уже не умирающий парень, а маленькая белая кошка. Что за черт? Рей – оборотень-кошка? Мне срочно нужно отнести задыхающееся животное домой, иначе оно не выдержит превращения... Конец POV Грана. Гран быстро перевоплотился в волка, чтобы быстрее добраться до места назначения, и, взяв кошку в зубы, как можно быстрее понесся к себе в квартиру. Все прохожие сначала пугались, а затем удивлялись странной картине в центре города. Но оборотень не обращал на них внимания. Его волновала только жизнь кошки. Вскоре они оказались дома у парня. Там он положил беднягу к себе на кровать. Кошку нужно было согреть, но у Грана не было одеял, и он принял незамедлительное решение. Сбросив с себя куртку, парень улегся рядом с белым животным и, обняв его, пытался согреть своим теплом. Спустя час, сердцебиение кошки нормализовалось, и Гран, наконец, успокоился и уснул, устав от такого количества потрясений за один день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.