ID работы: 2975143

Шаг до

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуй. Губы обжигает горечь. Отстраняюсь, и делаю глоток из бутылки. Конечно, пиво. Дешево и сердито, как говориться. Хах. Он стоит передо мной. Красивый, как дьявол. Любимый, как Бог. Не могу на него смотреть и проверяю наличие жидкости в бутылке. Сука, кончается. Так не вовремя. Мне нужно еще, - больше чем было. Думать о том, кто я для него? Думать о том, что будет завтра? Отказываюсь. Он садиться на кровать. Прижимаюсь к нему. Сажусь на его колени. Он приобнимает меня, и в его взгляде я вижу недоумение. Что, не знаешь, как быть? - Целуй, насилуй, уходи. - Я ненавижу тебя, - мой взгляд готов прожечь в нем дыру. Огромную, черную. Supermassive black hole, если вы понимаете о чем я. Кстати, всегда мечтал заняться под нее сексом. Мысли пролетают за долю секунды и я продолжаю, - Саске. Тихо. Может он вообще не услышит. Я не хочу, чтобы он сейчас смотрел на меня. Я не красив. Лицо в шрамах. По всему телу гематомы. В душе пустота и тьма. Ему не стоит это знать. Кажется, он смотрит на меня влюбленно. «Идиот?» - мысленно вопрошаю я. Все – мысленно. Он целует меня в макушку. Пытается руками повернуть мое лицо к себе. Я поддаюсь. Поворачиваюсь. Смотрю в его черные глаза. Кажется, с такими глазами должны ходить демоны, но он – ангел. Я это знаю. Я не знаю, зачем он спустился на землю, - явно не ради меня. Другая миссия? Конечно. У него всегда какие-нибудь миссии. Чертов шиноби. Смеюсь от своих мыслей. Он еще больше недоумевает. Какой раз мы видимся? Кажется, третий. Или четвертый. Встретились однажды в клубе. Я был пьян. Вел себя как шлюха, - в принципе, как всегда. Он сидел один и был так грустен. Мне хотелось над ним посмеяться. Типа « Посмотрите на эту несчастную рожу. Сколько горя в одном взгляде. Сколько мольбы о жалости. А какой дорогой костюм. Наверное, приходилось ложиться под каждого встречного, чтобы купить?» - но это, конечно, камень в мой огород. А теперь он обнимает меня. Пытается жалеть. Что я вообще успел наговорить ему о себе за эти встречи? Да, Наруто. Бывший красавчик. Порядочный гражданин, умный парень, веселый и добрый друг. О Боже, как иронично это звучит. Вы ждали, что это будет история про хороших парней? Хей! Я ненавижу себя. И свою жизнь, конечно же. Мой отец погиб, когда мне было 12. Мать запила. Точнее, она работала по 5-6 суток неделю, а в остальное время напивалась и крушила все вокруг. Она искренне хотела вырастить меня хорошим человеком. Теперь мне 17 и я пытаюсь выжить. Пытаюсь быть хорошим. Прямо как сегодня. Но, в общем, у меня опять не получается. Веду себя как шлюха. Саске уже целует мою шею. Его волосы меня щекочут. Я снова хихикаю. Как-то отчаянно получается. Неосознанно прижимаюсь к нему. Когда мы познакомились. У барной стойки. Я наврал с три короба. Сказал, что студент. Что люблю драться, и от этого все в синяках. Я смеялся и улыбался как всегда. Меня не волновало, что он открыто показывает, как ему неприятна моя компания. Тогда я невзначай провел ладонью по его спине вверх, забрался рукой в волосы и немного их потрепал. Сейчас он расстегнул мою рубашку. Ласково провел рукой по груди. Которая была вся в синяках. Я опустил голову, чтобы волосы падали мне на лицо и скрывали его выражение. Он мягко положил меня и начал целовать мое обнажённое тело. Я постанывал, чтобы он понимал, как мне это нравится. Хотя секс не вызывает у меня таких реакций, чтобы начать стонать. Я делаю это просто так, чтобы было. Ему нравится, когда я стонаю. Он сильнее сжимает мои бедра, за которые до этого непринужденно держался. Опять таки, - мне нравится. Но стонать не хочется. Но я растягиваю очередную гласную, чтобы доставить ему удовольствие. Сколько себя помню, я всегда так вел себя в сексе. Хотелось доставить максимальное удовольствие партнеру, но мои чувства всегда были какими-то притупленными. Нормально, но не восхитительно. И хотя в влюблен в этого черноглазого красавца, он тоже не может доставить мне настоящее удовольствие. Он расстегивает мне брюки, поглаживает полу возбужденный член. Я поддаюсь навстречу его руке. Мой хуй полностью встает и меня обуревает желание засунуть его ему в рот. Он еще ни разу мне не сосал. Я ему – каждый раз. Я нагло наклоняю его голову, пусть делает свое дело полностью. Хочешь присунуть мне? Отрабатывай, детка. Он полностью стягивает с меня брюки и нижнее белье. Начинает сам медленно раздеваться, пытаясь соблазнить. Я усмехаюсь, и притягиваю его для поцелуя. Он руками упирается в матрас. - Прекрати. Ты притворяешься, добе. Не нужно. Не нужно меня любить и хотеть. – Неужели он обижен? Я пытаюсь ему искренне улыбнуться. - Я влюблен в тебя, Саске. Дай мне отыграть эту роль красиво. - Я не могу не усмехаться. - Хн. – как всегда, произносит он. Он лишь слегка провидит языком по моим губам и возвращается к члену. Посасывает головку и рукой сминает яйца, оттягивает их. Я одобрительно на него смотрю. Не обязательно быть сверху, чтобы контролировать ситуацию. Он подчиняется мне абсолютно, и я искренне этим наслаждаюсь. Вроде сначала я стеснялся его, но теперь-то ясно, что он в моей власти. Он вдоволь насладился моим хуем и теперь хочет приставить. Потянулся за смазкой и презервативами. Я жду. Иногда у меня складывается ощущение, что я всегда его ждал. Хотя кто скажет, что это не так? Я медленно провожу рукой по своей груди, ниже. Он оглядывается на меня, его лицо выражает подобие на улыбку. Он снова наклоняется надо мной. В его руке собственный член, и он водит у меня им между ног. Будто я девочка. Но мне определенно нравится эта ласка. Улыбаюсь ему. - Вставь уже, теме. – Грубо и отстранено говорю я. Он не медлит. Вставляет резко. Как будто я девочка, и мне это может понравиться. Но мне не нравиться. Ох уж этот момент, где с мужчинами нужно быть нежнее, чем с женщинами. Он вколачивается в мое тело, полностью опустившись на меня. Его тело тяжелое, и мне это нравится. Я пытаюсь ласкать его, но руки не слушаться. Я бездумно вожу по его спине руками. Не сжимаю, не оставляю красных полос. Глажу и жду, когда он закончит. Я достаточно пьян, чтобы с наслаждением ему отдаваться. Со мной редко происходит «ванильный» секс. Я просто соблазняю кого-то. Иногда мне оставляют деньги на тумбочке рядом с кроватью в отеле, я – безусловно, радуюсь этому. Сейчас мы почти на пике. Он рычит. Сжимает мое тело в своих руках. - Саске, Саске.. – шепчу я измученно. Я устал от секса и от этой дикой страсти, которую ко мне испытывает каждый встречный мужик. Я сам тянусь рукой к своему члену, чтобы кончить с ним вместе. Чувствую, что нам осталось пара толчков. Чувствую, как горячий металл отчерчивает линию на моей шее. - Прощай. Прощай? Какой отстой, что именно это я слышу в свою последнюю секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.