ID работы: 2975872

Вас больше нет

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро смотрел через стекло реанимации на свою Наги и по-настоящему ощущал, как сгорает от ужасного, всепоглощающего чувства стыда. Она вновь попала в больницу и теперь лежала в палате без сознания, вся в бинтах и окруженная капельницами и противно попискивающими приборами. И это опять случилось по его, Рокудо, вине. От этой мысли хотелось волосы на себе рвать! — Ты ведь понимаешь, что Хром здесь из-за тебя? — поинтересовался у Мукуро весьма знакомый голос. Резко обернувшись, парень увидел Реборна. Он никогда не жаловал этого коротышку, но как бы там ни было, сегодня тот оказался просто донельзя прав. — Понимаю, — бесцветным голосом ответил ему Рокудо и невольно отвел взгляд в сторону. — Тогда ты понимаешь, как теперь тебе следует поступить. Мукуро понимал и это. Но на деле сделать то, что от него требовалось было просто выше его сил. — Ты должен оставить Хром, — безжалостно сказал Реборн. — Навсегда. Без тебя ей будет проще, ведь ты несешь в ее жизнь одни лишь разрушения. Так что если ты действительно испытываешь к этой девочке хоть какие-то светлые чувства, то уйдешь и больше никогда не вернешься. Мукуро не сомневался, что это будет правильным. Так же как и в том, что жизнь без Наги станет для него невыносимой. Но ради нее он и вправду был готов на многое. — Я зайду попрощаться, — тихо произнес Мукуро, а Реборн без лишних слов кивнул ему. Иллюзионист тихо, стараясь не издавать лишних звуков, вошел в палату и невольно вздрогнул. Вблизи Наги казалась еще более бледной, хрупкой и беззащитной. Рокудо не стал бросать лишних слов в пустоту. Он лишь наклонился над девочкой и мягко поцеловал ее в лоб, пытаясь в этот миг запомнить каждую черточку ее лица. А потом резко выпрямился, круто развернулся и, не оглядываясь, вышел из палаты. … Осенний ветер был беспощаден и пронизывал до самых костей. Мукуро, выйдя из больницы, небрежно поправил шарф и пошел к своей машине. И, как оказалось, это были несколько самых трудных шагов в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.