ID работы: 2989531

Прости меня, мелочь!

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Гажил.       Ты опять сидишь с болельщицей, разговариваешь, смеешься. Ты такая красивая, милая и маленькая; временами украдкой бросаешь взгляды на меня, закрываясь книжкой и медленно краснея. Я ухмыляюсь и продолжаю смотреть на тебя: просто не могу оторваться. Сейчас ты не замечаешь меня, увлеченно разговаривая с блондинкой. Я каждый день смотрю на тебя, приглядываю за тобой. Отгоняю надоедливых Джета и Дроя, которые часто достают тебя своими просьбами. Как же они бесят! Хочется взять и размазать их по стенке, в особенности, надоедливого Джета, вечно строящего из себя храбреца. Но я этого не делаю, потому что знаю: ты опять будешь на меня кричать, бить своими маленькими кулачками и объяснять, что они для тебя просто друзья. Я буду стоять и улыбаться, как дурак, потом обниму тебя крепко-крепко и скажу: "Прости меня, Мелочь!"       Прости меня за все, что я сделал с тобой. За то, что напал тогда и избил тебя, после чего приковал к дереву и оставил висеть на всю ночь. Потом из-за меня ты целую неделю пролежала в больнице. Прости, я не хотел этого. Пойми: пойти против мастера я не мог, не мог отказаться от этого ужасного задания. Прости, мелочь! Я просто монстр.       Ты берёшь мое лицо в свои руки, нежно целуешь и говоришь, что давно меня простила и не обижаешься. Прижимаю тебя к себе сильней, утыкаюсь носом в синие волосы. Потом ты говоришь такое, от чего я краснею. Наконец, я слышу те долгожданные три слова: "Я тебя люблю!". Ты гладишь меня по щеке, а я, словно кот, готов замурчать от удовольствия. Твои сокомандники все это время не сводят с нас глаз, пытаясь прожечь во мне дыру. Я предлагаю прогуляться, ты соглашаешься. Мы весело проводим время в центральном парке Магнолии, держась за руки и мило разговаривая.       Конец POV Гажил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.