ID работы: 2993443

remember me

Фемслэш
R
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
And so will you write this down When the siren sounds You'll remember me Cause this isn't meant to be Turned into a memory That stays until it fades Away Imagine Dragons – Fade Трава мокрая и холодная. Приятная. Обнимает, гладит, успокаивает. Кожа покрывается мурашками, но это хорошо, действительно хорошо. Движения ленивы, понятны лишь им. Секс без секса, удовольствие от прикосновений к влажной от росы коже. Стон с приоткрытых губ слетает, а звезды словно падают с небес, рождая искры и блеск в глазах. - Мы накурены. - Да. - Отлично. Легкость во всем теле не кажется странной. - Поцелуй меня. Несколько раз просить не надо. Это сложно назвать поцелуем. Касания губ: робкие, неуверенные, такие желанные, что пробирает до слез. Никакого языка - лишь звездный привкус на самом кончике. Приятно. Ночь не кончается. Такие ночи не должны кончаться. Никогда. Потому что звезды падают, и они приятны на вкус, хоть и немного горчат. Так хочется запомнить эти мгновения, эти доли секунды. Так хочется заполнить эту пустоту. Свет от звезд складывается в причудливые стихи в голове: "Помни меня, когда все закончится. Помни эти летящие вниз звезды. Помни, какие мои губы на вкус. Помни, что я не умею сочинять стихи. Помни, что, когда это закончится, я всё еще буду в твоей голове. Помни меня. Я не стану призраком, но буду преследовать тебя. Так что лучше мне остаться рядом по-настоящему". Им нравится это странное ощущение счастья. Счастье в глазах напротив, в губах, ресницах, падающих звездах. - Звезды могут падать вверх? Ведь по сути в коcмосе нет ни верха, ни низа. Право - лево, а лево - право. Всё так запутанно. - Звезды будут падать так, как захочется тебе. Ты можешь сказать, что они падают вниз, и это произойдет. Ты можешь сказать, что огромная звезда уничтожит Землю, и это произойдет. Ты можешь сказать, что звезд не существует, и это будет правдой. - А если я скажу, что твои губы на вкус как звезды? - Ты пробовала звезды? - Я пробовала твои губы. Звезд так много, что кажется, будто всё вокруг состоит из них: все дома, деревья, трава - всё из звезд. Люди - упавшие звезды. Несчастные, потерянные, далекие от дома. Страдающие. - Мы накурены. - Да. - Отлично. Им нравится чувствовать все и не чувствовать ничего. Все: обнаженное тело рядом и обнимающая их трава. Ничего: пустота, вакуум, никаких звезд - абсолютное ничего. Так тихо. Дыхание. Всем нравится слышать и слушать дыхание. Если человек рядом не дышит, то в 98-и% он мертв. А в 2% - он вдохнул звездную пыль и исчез в Млечном Пути. Тела сплетаются, кожа к коже, глаза в глаза, руки не подчиняются - скользят. Души скрепляются, и видно Млечный Путь. Необязательно вскрывать грудную клетку. Если человек не дышит, то он видит Млечный Путь. Звезд не существует, если человек мертв. Он не может видеть Млечный Путь, он не может почувствовать, что в человеке напротив скрывается новая галактика, в нем самом не может взорваться сверхновая, он не может полететь на Марс или взорвать Солнце. Не надо умирать, если нет на то веских причин. Лучше видеть космос в человеке напротив, а не пытаться умереть. Пальцы холодные и мокрые, как трава, обнимающая две звезды, два Солнца, два Млечных Пути, две галактики. 1 + 1 = 1 Два человека в одном, словно сиамские близнецы. Две сливающиеся воедино звезды, что породят огромной силы взрыв, если не остановятся. - Не останавливайся. Шепот-крик. - Не могу остановиться. Мольба-стон. Звезды не гаснут. Ни сегодня, ни завтра, ни вчера - никогда. Звезды странные на вкус. Словно чьи-то губы после мороженого. - Желаю. - Имеешь право. Звуков почти не слышно. Только свист и звон падающих звезд, едва уловимый, но значащий так много. Поцелуй со вкусом звездного мороженого. Идеально подходящие друг другу губы. Глаза открыты - льется свет. Хочется смеяться и плакать, ловить звезды языком, танцевать вокруг Солнца, падать вверх и вниз. Поцелуи со вкусом звездного мороженого любому приятны. Главное - найти губы, с которых можно попробовать это мороженое. Можно не спрашивать - просто пробовать. Кожа влажная от звездных слез, руки дрожат от вспышек на Солнце, вокруг которого она танцует. Люди-звезды падают вверх, возвращаются в свою галактику, так и не попробовав звездное мороженое. Рука скользит вверх - по бедру, животу груди, шее - собирает звездную пыль. Скользит вниз - возвращает ее обратно. Какой человек выживет без звезд?.. Однажды. Не сейчас. Она вспомнит, для чего живет. Сейчас есть человек напротив и обнимающая их трава, есть руки, собирающие и возвращающие пыль, есть губы со вкусом странного звездного мороженого, которое вполне может оказаться ванильным, шоколадным или клубничным. Есть глаза - черные дыры - вы когда-нибудь видели хорошие черные дыры? Есть слова, желания, молитвы. Падающие вверх и вниз люди - страдающие от боли и тоски по дому звезды. Есть закрытые и открытые двери к новым галактикам, Солнцу и Млечному Пути. Есть путевки на Марс или в Нью-Йорк. Есть жизнь и смерть, мечты и надежды, свет и темнота. Есть любовь. Такая любовь, что не холодно лежать обнаженными на мокрой траве и сцеловывать звезды с губ напротив, чувствовать их вкус на кончике языка. Есть все это. Или ничего нет. - Ты можешь решить сама - так и будет. "Помни меня, и это никогда не закончится, даже если мы не будем вместе. Помни губы, ночь, поцелуи, звезды, траву, которую мы курили и на которой мы лежали, пока она обнимала нас. Помни, что мурашки на коже вызваны не только холодом. Помни, как замирало сердце, когда я целовала твою блестящую от пыли шею. Помни, что, когда ты не дышала, ты видела в глазах напротив новые галактики. Помни, как мы кружились в вальсе вокруг Солнца. Помни, что всё в твоих силах. Хочешь звезды? Возьми. Хочешь меня? Возьми. Хочешь душу? Выцарапай. Хочешь тело? Забирай. Хочешь все? Я твоя. Нужно просто взять". Звезды падают вниз. Если человек не дышит, то он на 100% мертв. У губ нет звездного вкуса. Никто не может увидеть галактики и танцевать вокруг Солнца. Люди не умеют мечтать. Люди забыли, что они звезды и не собираются лететь домой. "Посмотри мне в глаза и скажи, что ты хочешь увидеть Млечный Путь. Слова будут даже тогда, когда закончится бумага. Люби меня, люби, целуй, забывай, вспоминай. Помни. Спокойной ночи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.