ID работы: 2993492

Наследники Жизни и Смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь и Смерть.

Настройки текста
Глава 1. Тонкие лучики солнца, прокрались сквозь щели в шторах. Они пробежались по подоконнику, а затем переметнулись на кровать, где спала темноволосая девушка. У самой головы лучики остановились, и словно специально принялись щекотать лицо спящей. Недовольно сощурившись, она перевернулась спиной к окну, и с головой залезла под одеяло, тем самым досматривая сны. Но лучи солнца сдаваться не собирались. Они переметнулись на часы, стоявшие на тумбочке около стола, и как будто посовещавшись с ними, скрылись за вновь появившейся тучке. Часы «поняли» намёк солнца, и тотчас пронзительно зазвенели. Гермиона скинула одеяло, выхватив из под головы подушку, метко запустила ей в будильник. Будильник пошатнулся и упал на пол. Девушка подняла постельное белье, и вновь закуталась в одеяло. Как только она опустила голову на подушку, снизу раздался возмущённый голос миссис Грейнджер: - Гермиона, спускайся сейчас же, - она стояла на лестнице и недовольно посматривала на часы, - Спускайся, у нас есть важный разговор! Гермиона тяжело вздохнула, поднялась с кровати и быстро убежала в ванну, гадая, о чём будет разговор. Не придумав темы, на которую её мать будет говорить, она быстро оделась и при полном параде спустилась в гостиную. В гостиной горел камин, что очень удивило девушку, так как её родители не когда его не топили. Она прошла на кухню, и замерла в дверях, в ужасе прикрыв ладонью рот. За барной-стойкой, на высоком стуле, сидела темноволосая женщина. Она была одета в темно-зеленую тунику, подвязанную кожаным поясом, за которым весел настоящий меч. На ногах темно-коричневые лосины, отлично сочетавшиеся, с обовью гости – болотного цвета. На плечах серый плащ, а за спиной колчан со стрелами, и лук. Рядом крутилась миссис Грейнджер, а возле раковины мыл посуду мистер Грейнджер. На возглас Гермионы все разом обернулись. Женщина подпрыгнула к Гермионе и поклонилась. - Орле Дав, - сказала она и положила руку на сердце, где у нее был герб в форме алмаза, в котором темно красным цветом, был нарисован какой-то цветок. Гермиона попятилась и рукой попыталась вытащить свою палочку, из внутреннего кармана мантии. Но женщина остановила ее. – Не стоит. Я не причиню вам зла. – она одобряюще положила руку ей на плечи. – Я – Орле, последняя из клана Дав. Мне поручено рассказать тебе одну историю. Если ты не возражаешь, то присядем? – Она указала на диван, а после на родителей Гермионы. – Вы можете остаться здесь – после утвердительного кивка, муж и жена сели за стол принимая позу внимательных слушателей . -И так начнём с того что меня зовут Орле Дав. Я под-глава Рода Дав, Высших-Эльфов или просто наследников Жизни и Смерти.- Гермиона ахнула, - Я явилась сюда для того что-бы забрать наследницу Смерти, тебя – она указала на Гермиону, а затем повернулась к родителям, - Спасибо что воспитали её для Магии, Мистер Шаажд. А теперь приступим к тому зачем я сюда и прибыла. Дело в том что в мире Средиземье сейчас не спокойно, им нужна помощь Смерти И Жизни. - Простити Миледи, но кто наследник Жизни? – пребила её Гермиона. - Драко, Драко Люциус Малфой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.