ID работы: 2997854

Пылающий срамной уд

Смешанная
R
Завершён
24
tanat_fantasy соавтор
Sas Fleet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илия, движимый чувством милосердия и добродетели, собрал в монастыре триста женщин и руководил ими. И внимали ему женщины, и шли за ним, и слушались, словно отца своего. По прошествии двух лет, имея тридцать пять лет жизни, он испытал искушение плоти и бежал в пустыню, где два дня постился и молился, говоря: «Господи, или убей меня, или освободи меня от этого искушения». Истощил он силы свои, и расплакался. Вечером на него нашёл сон, и он видит: к нему снизошли три ангела и вопрошают, почему он бежал из девичьего монастыря. Смутили его создания небесные, как восход прекрасные, не решался он сознаться им во греховных помыслах. Так как по стыдливости он не осмелился ответить, ангелы сказали: «Ежели ты будешь освобождён от искушения, вернёшься ли ты обратно и возьмёшь заботу о женщинах?» И ответил он: «Охотно». Один ангел приблизился и спросил: «Так поведай же, что терзает тебя?» Не мог Илия слова молвить, и возложил же тогда ангел длань свою на чело его, и видел он, что мнится Илии. В воспаленном разуме его не осталось того, что ангел понял бы. Ибо видел он, как монахини в день воскресный в бане купаются, нет одежды на них, а телеса разгоряченные белые, подобные да восточного алебастра, колышутся. И подобно псу голодному жадно взирал на их прелести настоятель. Лицезрели ангелы, чем отличаются от людей, возжелали себе такую же плоть — и получили тотчас. У двоих белокурых перси наливные из-под одежд показались, третий же, медновласый и отстранённый, не изменился на первый взгляд, но меж тем всё ж пламенным мечом обзавёлся. Девы-ангелы прикоснулись к Илии, чтоб познать более сокровенное. И почувствовали они вожделение яркое, как само светило. Приоткрыли рты в удивлении, стали смотреть друг на друга пораженно. Бесконечно прекрасные, прикоснулись они друг к другу, скинули одежды мешающие. И пали они. И произошло многое. Высунув языки, аки гады ползучие, делились они вкусом своим запретным. И звуки издавали непристойные, слух ласкающие. Не мог Илия смотреть на дев, прильнувших друг к другу и сплетающихся, словно змеи, но и не смотреть не мог. Искушение грозило к греху склонить. Но не знал медновласый ангел об опасности той: любовался он сёстрами своими и новые желания познавал тотчас. Честный и боязненный, чувствовал он, как накалялся и крепчал меч его. Хотел он им хозяином быть, но не понимал, как. Не мог он более в стороне оставаться — вновь возложил длань на чело Илии и познал, для каких ножен его меч пылающий создан. И прильнул тогда ангел к одной из дев, и слился с ней в греховном союзе. Руками гладил её тело и мечом пронзал его. И всё у него стало успешно. И понял он, что это хорошо. Осталась так одна из ангелов без внимания, но от жара распалённая. Вверх-вниз ходят груди от горячего дыхания частого, в сладкой истоме жаждет лоно заполненным быть, плод греховный вкусить. Но не растерялась дева, да схватила Илию за уд его срамной и поцелуем одарила. И воззвала к нему: «Будь близок мне! Оставь одежду свою». Не в силах боле соблазну противостоять, отдался Илия во власть порокам, овладел девой-ангелом, в позу поставив заковыристую, глядя на других ангелов и делая то же, что и они. И сама суть вела его тело, и направляла уд, и томила чресла. Понимали друг друга они, и не было тайн меж ими. И тянулась ангельская дева к сестре своей, чтоб устами уст её коснуться, дабы разделить с ней сей момент единения и высшего наслаждения. Усладился взор мужей картиной такой, да не смогли они больше развязку придерживать. Залили жаром внутренним тела содрогающиеся. И не было то блудом, а лишь избавлением от немочи телесной. И был вечер, а потом было утро. И это было хорошо. Так познали три ангела и человек, что и на земле бренной есть рай, помимо того, что на небесах, куда не суждено им было попасть теперь. Лишенные совершенства, обрели ангелы плоть и похоть людские. Но простил их отец небесный, ибо не ведали, что творили по приказанию его. И вернулись они к нему, но держались в стороне от других ангелов. Удалился Илия в монастырь к послушницам, но ненадолго хватило крепости духа его. Вернулся уж через месяц он в пустыню, взмолился об избавлении от сладкого греховного клича уда срамного. Явились на зов его ангелы прекрасные, улыбаясь по-доброму. И готовы были мечи их и ножны к помощи. И сказали они: «Мы ждали тебя». Это не было действительно, но так ему показалось. Так избавился Илия от искушения монахинями, и будем же благодарны отцу нашему за блаженное избавление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.