ID работы: 3004021

Любовь через секс

Гет
NC-21
Заморожен
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наше завтра начнется с утра, а сегодня нам кажется мало того, о чем лишь мечтали вчера. ©Пицца - Пока мы молоды.

      Жизнь полна неудач, когда у тебя ничего не получается, а ты стараешься, бьешься изо-всех сил, пытаешься сделать по-своему. Белая полоса давненько не заглядывала ко мне, желая развеселить, хотя бы улыбнуться. Моя жизнь стала мрачной, она стала черно-белой, даже просто черной, ведь мир потерял краски с того ужасного момента, когда мне было шесть лет, когда мои родители отдали меня в детский дом, называя обузой. Тогда я ничего не понимала, пусть и была довольно-таки умная для своих шести. Я думала, что родители отправляют меня в гости, будто они приедут на следующий день, и заберут меня домой, где меня ждала бы мягкая розовая постель и множество мягких игрушек. Тогда я не понимала всего ужаса, который охватил меня с ног до головы.       Мама с самого утра мне весело улыбнулась, но что-то было в этой улыбке подозрительно-страшного, но я, будучи маленькой девочкой, просто-напросто не обратила ни малейшего внимания на это и взяла мать за руку. Женщина погладила меня по волосам, причем не так ласково и нежно, как делала это всегда: она взъерошила мои волосы одним движением, каким-то быстрым движением, которое немного спугнуло, заставило напрячься. Тогда уже что-то пошло не так. Вручив мне печеньку с кухонного стола, отец вышел на улицу, откуда я услышала воющий мотор нашей большой машины. Вскоре я, в домашнем пижамном платье розово-желтого цвета, оказалась на улице, держась за руку мамы. Та в свою очередь посадила меня на заднее сидение и уселась на переднее, как-то странно кивнув папе и смотря вдаль сквозь лобовое стекло. Почему я такая бестолковая, ничего не поняла именно тогда?!       — Мам, а куда мы поедем? — мой тоненький голосок распространился по салону автомобиля глухим эхом, после чего мама молча повернула голову в мою сторону и загадочно улыбнулась, при этом взглядом говоря: мол сейчас увидишь, поэтому я терпеливо поджала колени к груди и стала ждать, ждать, не зная чего.       На небе выплыла пара туч, из которых градом полился дождь, капли которого я четко слышала, ведь они бились о крышу нашей машины и отдавались эхом у меня в голове. Ожидание растворилось в тишине, я просто сидела, будто время остановили, вглядывалась в странные улыбки родителей и почему-то сама улыбалась, словно кто-то из них пошутил и нужно непременно улыбнуться. Минуты шли очень медленно и вдруг... Мы остановились. Отец, не заглушая машину, указал мне в окно на среднего роста женщину, одетую в дождевик. Она махала ему рукой, а я сидела, ничего не понимая. Что это за тетя? Именно тогда, когда мать вытолкала меня из машины, а папа закрыл за мной дверь и, надавив ногой на газ, уехал, я заметила небольшую надпись, принадлежащую зданию, к которому привезли меня родители. Там было четко и ясно написано: Детский дом. Конечно, тогда я знать не знала, что это значит, а просто прошла к этой женщине и взглянула в ее наполненные грустью глаза.       — Привет. - сверкнув глазами, улыбнулась я и, последовав примеру женщины, направилась ко входу в детский дом. Название полностью мною завладело, в подсознании я желала узнать, что это такое, куда родители меня привезли и почему, в прямом смысле этого слова, прямо в дождь выкинули из машины?!       Тогда я знать не знала, что проведу здесь около десяти лет, но в душе, будучи маленькой шестилетней девочкой, жаждала приезда родителей, которые, несомненно, должны были приехать и забрать меня. Какой наивной я была тогда... И сейчас я начинаю свою историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.