ID работы: 3004283

Главное правило демонов: Правила созданы для того, чтобы их нарушать!

Гет
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На носу день Святого Валентина, а у Раф нет никакой возможности справить этот праздник со своими друзьями.       Было обидно, что из-за последнего проигрыша Сульфусу их подчиненному пришлось обмануть родителей и уйти без разрешения на вечеринку к другу. Но ведь она, Раф, старалась изо всех сил! И если проигрыш демону она себе простила, ведь не всегда же она выигрывает, то... То за подставу было обидно намного больше! Какой-то демон подкинул украденную из библиотеке книгу ей, а она и сказать ничего не успела, как обвинили в краже ее! И даже подруги, заступавшиеся за нее были в проигрыше, демонов было больше.       И поэтому она смотрит как ее подруга, Ури, собирается на вечеринку, а сама она вынуждена провести вечер одной в комнате, из-за наказания Профессора. -Раф, как ты думаешь, - вылезла из шкафа, в котором была с головой внутри, поинтересовалась подруга, держа два платья. -Какое лучше? Вот это, облепихового цвета? Или вот это, цвета летнего солнца? -Я думаю, второе, - улыбнулась блондинка, сидящая на кровати. -Да? - шатенка пристально стала разглядывать платье желтого цвета. -Ты права. Я тоже хотела выбрать его. Спасибо, Раф! -Всегда пожалуйста! - в ответ на улыбку подруги, улыбнулась Раф.       Комната наполнилась девичьим смехом.       Вскоре за Ури зашли Мики и Сладкая, пожелав друг другу провести хорошо время, Раф выпроводила подруг, чтобы не дай Высшие сферы они опоздали из-за нее.       Оставшись на едине с самой собой, Раф села на подоконник, обняв себя за одну ногу, а вторую вытянув, и стала смотреть на усыпанное небо звездами. «Сульфус, скорее всего, тоже сейчас на вечеринке... Танцует, шутит, смеется...»

***

-Эй, Сульфус, - окликнул демона Гас. -А ты не собираешься на вечеринку?       Брюнет только перевернулся с одного бока на другой. -Нет, Гас... -Но почему?! - не понимал рыжий. -Там ведь столько жратвы будет! Или ты решил сесть на диету?       На предположение друга демон только рассмеялся. -Нет! Это только ты туда ради еды идешь! -А зачем тогда туда еще идти? - спросил Гас, поправляя на себе костюм, который дала ему Кабирия. -Черт, и почему я должен одевать это?.. -А ты подумай, - зевнув, Сульфус снова перевернулся на другой бок. -Вечеринка в честь дня Влюбленных. А раз там не будет Раф, то и мне делать там нечего. -Ясно, ну, я пошел! - отбросив, все никак не завязывающийся, галстук в сторону, Гас полетел на выход. -Ага. Ты только сильно там на еду не налегай! А то Мики тебя снова на диету посадит! - и заржал, смотря на обреченную физиономию друга. «Удачи, Гас, - пожелав другу мыслено удачи, Сульфус открыл окно и полетел в сторону ангельского общежития. -А у меня на сегодня другие планы...»

***

      Подлетев к окну Раф, Сульфус огляделся. Поблизости никого. Быстро открыв окно и залетев внутрь, демон так же быстро захлопнул оконную раму.       От шума проснулась ангел, которая неожиданно даже для себя уснула. Повертев головой, Раф увидела рядом с собой силуэт демона, только блондинка собиралась завизжать, как демон прикрыл ей рот ладонью. -Черт, Раф, не шуми! - шикнул на нее демон и опустил ладонь. -Мне конечно плевать на выговоры, но слушать как наши Профессора буду нотации читать не особо хочется. -Сульфус? -Ха, а кого ты ожидала увидеть? - усмехнулся демон и, взяв на руки, потащил тело Раф на кровать. -Заболеешь еще.       Пояснил свои действия Сульфус. Включив ночник, он развалился поперек кровати, забросив руки за голову. -Но ведь ты должен быть на вечеринке! Да и, что ты тут забыл?! Ты ведь демон: тебе запрещено появляться в общежитие для ангелов! - начала возмущаться блондинка. -Тс-с... - приложив палец ко рту Раф, попросил Сульфус, усмехнувшись. -Раф, похоже ты забыла мое главное правило. Правила... -...созданы для того, чтобы их нарушать. Да, я помню, - успокоилась блондинка и легла рядом с демоном, положив свою голову ему на грудь. -Но все же, что ты тут делаешь?       Прижав к себе тело ангела, Сульфус прошептал ей на самое ухо: -Всего лишь провожу праздник с любимой...

***

      Главное правило демонов гласит: Правила созданы для того, чтобы их нарушать. И Сульфус, как худший ученик, а значит лучший среди демонов, не брезгует этим правилом пользоваться при любом удобном случае. А Раф... Она ведь только на половину ангел, почему бы тогда и ей пару раз не нарушить правило?

А ВЕТО их никогда не останавливало...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.