ID работы: 3004962

Сомнения дракона

Джен
G
Завершён
477
автор
Размер:
439 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Втророе послесловие автора

Настройки текста
Вот, послеглавия и закончились – именно так они изначально и задумывались… полгода назад ;) Думается, меня укусил Лев Толстой – 35 страниц! Я все выходные просидел на стуле дописывая последнее послеглавие. А ведь были планы покататься, педали покрутить, малые Карпаты посмотреть… Но я не жалуюсь – я доволен. Надеюсь и вы тоже – если да, то напишите, пожалуйста. Если нет – тем более напишите, мне нужно совершенствоваться. Не буду от вас скрывать – послеглавия заканчиваются троеточием (собственно в моем тексте они точками и пронумерованы), таким большим троеточием. У меня очень большие планы, не наполеоновские, а очень большие, я бы сказал огромные. Я собираюсь переписать сами Сомнения – сюжет не изменится, а вот стиль и орфография должны улучшиться. Послеглавия уйдут в маленькую самостоятельную часть и ознаменуют второй том Сомнений – именно так я решил разделить эту историю: два тома и между ними послеглавие. Что будет во втором томе Сомнений? Там обязательно будет Табита (она же Шарлотта), но история будет абсолютная оригинальная, может быть будут появляться персонажи из других фэмдомов (как было в третьем послеглавии) но я не планирую этого. О чем будет вторая книга? Табите не зря снились эти сны и она правильно решила остаться – Тит действительно будет нуждаться в ней. Именно потому, что она знает его так, как не знает даже Килибрюс, она будет особенно нужна. Ей предстоит увидеть в полном масштабе что значит быть драконом… А вот когда это будет… хе-хе. Но смех не веселый. Не скоро. Хотя бы потому что еще очень много чего не продуманно. И потом есть еще Иллюзионист – там не так всё чисто и масштаб совсем другой, локальный, но это история тоже очень важная и сейчас я собираюсь работать исключительно над ней. И потом надо не забывать за реал.

Итак с вами снова были И Тит и Табита. Искренне ваш, некто третий.

P.S. Серьезно, напишите как вам понравилось – я в послеглавиях пошел …эм, на многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.