ID работы: 3004962

Сомнения дракона

Джен
G
Завершён
477
автор
Размер:
439 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Авторское послесловие

Настройки текста
Ну, вот и все. Не знаю как вам, дорогие читатели, но мне понравилось. Очень понравилось. За все время работы над этой историей, я испытал настоящее удовлетворение, если не сказать счастье. Я искренне сопереживал своим героям и на удивление сильно к ним привязался. Порой они меня удивляли своими собственными, не придуманными мной, поступками. Надеюсь, я их не разочаровал историей, что для них придумал… Сейчас, оборачиваясь назад мне даже немного страшно - сколько я всего вложил в эту работу! Я ведь поначалу боялся, что не влезу в минимум 70 страниц. А сейчас, вордовский фаил на моем компьютере содержит почти 500 страниц!!! И это притом, что задумывалась эта работа как тренировка пробы пера, чтобы выработать почерк перед своей оригинальной историей. Да, я очень привязался к Табите и Титу, их отношениям. Но так уж устроен этот мир, что все в нем должно заканчиваться: и плохое, и хорошее... и даже очень хорошее. Поэтому я ставлю эту большую точку… Нет, я еще буду возвращаться к «Сомнениям»: перечитывать, подправлять детали, стиль. Не все еще написано. К примеру, осталось так и не выяснено, почему для Тита было важно, что над Халкигинией две луны. Еще мне бы хочется посмотреть на Тита и Табиту в ситуациях не связанных со спасением мира и «сюжетом». Я наверняка допишу еще пару междуглавий. Но это будет не скоро. До нового года я собираюсь отложить клавиатуру, а потом мечтаю взяться, наконец, за свою оригинальную историю. Кроме того есть еще идеи для одного фанфика и пары историй поменьше. Но не будем о будущем, ибо его нет. На этом месте я хочу поблагодарить всех кто читал меня, хвалил - добавляя воодушевления, делал замечания - помогая мне совершенствоваться. Все вам и каждому – спасибо! И отдельная благодарность читателю под ником krasher12345 за его бдительность на страже орфографии.

Искренне ваш, некто третий.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.