Злая Королева

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он любит пытки, убийства, а я его полная противоположность, я – главный герой этой истории, я — Джейсон Броуди и я тот, кто должен его убить. Кто-то сказал, когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого они любят. Значит, я следую инстинктам? Глупая природа. Я тот, кто должен его убить, ведь это месть за брата, но убийство причинит еще большую боль, чем когда он выстрелил в Гранта. Разрываясь между двумя планами действия после того, как я проберусь в его главный лагерь, я все же выбираю один, сомневаясь даже тогда, когда он стоит передо мной. Его ухмылка разжигает внутри злость и ненависть. Но его глаза, его взгляд, он всем, чем может, показывает, что любит самого главного врага. В руках пистолет, он держит его дуло у своего лба. Буквально направляет мои руки, желая собственноручно себя убить. — Ну же, пристрели меня, Джейсон, убей меня! — а я сдерживаю слезы, я же воин, воин не плачет как какая-то девчонка. Дуло пистолета блуждает по его телу и останавливается в области сердца. Место, куда мне тяжелее всего смотреть. Я чувствую рубцы на его сердце, ощущаю всю боль, которую он прочувствовал за эту блядскую проебаную жизнь, и чуть ли не опускаю руку, опомнившись где-то в конце и крепче сжимая ствол. — Нет, не могу, нет! Я убивал стольких людей, стольких пиратов! А сейчас предо мной тот, кто причинил больше всего боли, а я не могу, просто не могу его убить. Слезы начинают дорожками ступать по щекам, а зубы со скрежетом сжимаются от злости и боли внутри, от отчаяния и собственной беспомощности и жалости. Да, я точно выгляжу именно так сейчас — жалко. Он смотрит на меня, после отбирает пистолет и откидывает в сторону. Минуту колеблется, но вскоре его руки обхватывают меня и сильно прижимают к себе. А мне остается лишь рыдать в его объятиях, как какому-то слабаку. Глупо, по-идиотски глупо мое поведение. Я должен убить его, а вместо этого прижимаюсь всем телом, вдыхаю его запах(точнее запах сигарет и свежего мяса) и плачу, закрыв глаза. Не воин, а идиот, чертов идиот. 1000 людей умерло от пуль, которые я пустил из оружия в своих руках, от ножа, сжатого в моей ладони, от Коктейля Молотова, который летел горящими факелом из моей руки, можно продолжать до бесконечности, перечисляя то, как я с ненавистью и злостью убивал пиратов на этом гребаном острове. И вот, вожак этой стаи трусливых волчков стоит передо мной, сам дает мне возможность его убить, а я не могу. Вдруг вся сила пропала, испарилась, а на смену ей пришла горечь, обида на самого себя. Я не хочу признавать одного, чего никогда и вслух не скажу. Буду хранить это в огромном тайнике внутри себя, и никто не узнает. Но… Он знает это давным-давно, догадался или почувствовал. Смеется, тихо, лишь я слышу. — Белоснежка, ты боишься убить Злую Королеву? — Нет, — не боюсь, а не могу. Убить то, из-за чего я все еще жив и не скормил себя по собственной воле какой-нибудь дикой живности на этом острове? Мертв он — мертв я, но об этом буду молчать всю свою жизнь. — Мудак. — Пидор. И мы оба знаем, что имеем ввиду, это доказывает поцелуй в висок и еще большее сжатие моего тела в его руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.