ID работы: 3005911

Пять Сердец (рабочее название)

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Большой Конфликт

Настройки текста
Вселенная не одинока это все знают и многие живут в мире. Но только не система Рен в которой эти пять планет: Ордо, Литома, Гидро, Абафар и Раис. Большая и ужасная война длится между ними, которая уже длится 100 лет. Ордо и Литома союзнике уже 95 лет после большого вторжения Раиса на ихнюю родину. В самые тяжкие и ужасные дни Ордо помогло Литоме в войне против Раиса. Гидро была нейтральна ко всему конфликту она хотела поддерживать весы между обеими сторонами, но с каждым годом война становилась еще хуже, больше оружия, больше жертв и меньше мира. Абафар была бедной планетой , но до тех пор пока не пришел Раис с не плохим предложением в обмен на союз с ними. В Абафаре очень большие залежи нефти под названием Рандониум,который добивался в основном на Абафаре и Ордо. У Раиса его было в крайне мало и шахты были пустыми, а у Абафара практически не было метала и меди что-бы добывать Рандониум. Раис им предложил не только союз, но поставки метла на Абафар вместо Рандониума. Абафар не долго думал и сразу подписал союз и военное сотрудничество с Раисом. Был уже 2095 год и война продолжалась и в Орде нужны были солдаты, потому что очень много погибало и мало кого оставалось в живых. Многих юношей сразу забирали на фронт и одним из них был Антон Бенгал. Он недавно закончил военные учения на поле гоне. Через три дня их должны были отправить на луну Риши возле Раиса там и ждало ихнее первое задание, но перед тем как идти сражаться Антон и другие солдаты должны были пройти медосмотр что-бы проверить здоровье и годность идти на фронт. Прошло несколько часов и большинство прошли медосмотр кроме Антона и его брата Артема. Артем спрашивает у Антона: -Антон как думаешь после того как мы попадем на Риши что нас ждет? Артем ответил убедительным голосом: -Артем не волнуйся после войны мы вернемся домой. И вдруг открывается дверь и выходит еще один солдат и Антон сказал: -Вот видишь, пошли покончим с этим. Антон и Артем вошли в двери и они увидели лейтенанта сидящего в своем кабинете. Он сказал: -Присаживайтесь джентльмены. Антон и Артем присели и доктор начал осматривать Артема. Все прошло быстро и пришла очередь Антона доктор его осмотрел и он сел в свое кресло и спросил: -Куда вас отправят? Антон и Артем хором ответили: -На луну Риши. Доктор с удивлением посмотрел на них и сказал: -Вы хоть знаете какая там обстановка и с чем вы имеете дело? Братья посмотрели на друг друга и ответили: -Нет! Доктор с грустью и тяжестью начал рассказ: -Десять лет назад когда Ордо продвигался вперед с Литомой, казалось что победа близка остался Раис и все, но мы ошибались. Когда штаб приказал захватить луну Риши мы это легко восприняли, но никто из нас не знал что на нас ждет. Наш батальон высадился и врага не было видно и окружающая среда была очень прекрасной вокруг были леса и города. На Риши всего три города Горпос, Ками и Ришиполис. За три часа без особого сопротивления мы захватили Горпос и Ками. Я тогда был медиком и мне не приходилось видеть всей картины боя.Мы начали входить в Ришиполис. Все было тихо, слишком тихо. Ни одной живой души на улицах, но вдруг мы услышали писклявый звук и это были танки вражеские началась перестрелка. Мы быстро уничтожили противника и шли дальше. Мы дошли до центра города и внезапно мы увидели многочисленные силы противника окружившего нас. Они начали огонь, но это было не самое ужасное. Оказалось что Раис хотел взорвать весь города заминированный взрывчаткой. Половина полка были мертвы и я залез в последний танк, взял десять раненых и уехал из города и через десять минут город взорвался люди Раиса сбежали а наши там погибли. После этого Раис укрепил свои позиции на Риши. Теперь мы никак не можем прорвать ихнюю оборону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.