ID работы: 3008055

Ты изменил мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 8:30. И снова этот будильник.Я встаю с кровати и плетусь в ванную.Пока я моюсь,я расскажу кто я. Меня зовут Вика,мне 17 лет,люблю рисовать.Живу с папой и моей мачехой её зовут Саша(я недолюбливаю её).Мои родители развелись когда мне было 3 года.Волосы коричнево-светлые,глаза голубые,фигура нормальная. Вот я вышла из ванной.Плетусь на второй этаж,чтобы одеться.Одела я белый свитер,а под него чёрную рубашку и одела джинсы. -Вииикаааа!,-крикнул мой папа. Я спустилась на первый этаж. -Что,пап? -Тебя отвезти? -Нет,я сама пройдусь и подышу свежим воздухом. -Точно? Не опоздаешь? -Нет,пап,нам сегодня к 11:30. -Хорошо. Папа ушёл в свою комнату.А я начала готовить завтрак.Я заварила кофе и приготовила бутерброды.Села за стол и начала проверять соц-сети. 10:30. Я взяла рюкзак,одела парку и ботинки. -Паап,я пошла. -Хорошо,-послышался голос из его комнаты. Я закрыла дверь и пошла к школе. 10:58. Фух,не опоздала.Я зашла в класс и села за последнюю парту,достала физику. -Привет,Вика,-сказала моя лучшая подруга. -Привет,Лер. Мы с ней обнялись. -Как дела?,-спросила она у меня. -Плохо,а у тебя? -Стоп,что случилось?,-спросила она. -В школу пришла,-мы с ней начали смеяться. -Ну тогда у меня также. В класс зашёл какой-то парень. -Лер,кто это? -А,это новенький. -Я что-то пропустила? -Ну да,ты же болела. -Как его зовут? -Руслан вроде. -Понятненько. -Кстати он с тобой сидит. -Стоп,чтооооо?,-не дала я ей договорить. -Ну Виктор Леонидович сказал чтобы он с тобой сидел. -Бля,-сказала я и прозвенел звонок. Я подошла к своей парте и села на стул. -Прив,-прошептал Руслан. -Прив. -Как тебя зовут? -Вика. -Меня... -Руслан,я знаю,-не дала я ему договорить. -Стоп,ты знаешь кто я? -Лера и Руслан, прекратите разговаривать,а то из класса вылетите!,-прокричал Виктор Леонидович. -Извините,Виктор Леонидович,больше такого не повторится. Я села и начала слушать его,а Руслан смотрел на меня и мне стало стрёмно,но я нечего не сказала. Прозвенел звонок.Следующий урок физ-ра.Я пошла в раздевалку.но меня остановил Руслан. -Ты так и не ответила. -На что? -Ты знаешь кто я? -Ну нет,а что ты какой-то особенный? -Я Руслан (CrazyMegaHell). -Ну где-то слышала. Дальше Руслан молчал и шёл со мной на физру. -Андрей Викторович,можно я сяду на скамейку? -А что-то случилось? -У меня нога что-то побаливает. -Хорошо. Я села на скамейку.Ко мне подсел Руслан. -Эмм,ты почему тут сидишь? -Ну у меня типо живот болит,-ответил Руслан. -А у меня типо нога,-мы с ним тихонько посмеялись. Дальше я просто сидела в вк. Остальные уроки прошли незаметно и я пошла домой. Дома. -Вииикааа!,-крикнула Саша. -Что тебе надо от меня?! Она подошла ко мне. -Я беременна. -И что? Мне срать. -Ну хорошо,попляшешь ты ещё у меня! -Ой,боюсь,боюсь,-сказала я ей и ушла в свою комнату. Я переоделась и рухнула на кровать.Я очень сильно устала.Через несколько минут я спала как убитая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.