ID работы: 3008055

Ты изменил мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
11:23. Сегодня воскресенье.Как же хорошо,что никуда не надо идти,и каникулы,УРА.Я пошла в ванную,умылась,почистила зубы и спустилась завтракать.На завтрак я обычно пью чай или кофе.На этот раз мне захотелось какао.Я полезла в шкафчик где обычно лежит сладкое. -О,слава Богу!,-крикнула я потому что нашла какао. И естественно он был детский.Я достала молоко,налила его в кружку и поставила разогреваться в микроволновую печь.Молоко разогрелась и я положила две ложки какао в молоко и размешала.Сидя на диване и попивая какао я смотрела телевизор.Пока я смотрела телевизор мне позвонил Руслан. -Ало,Вика у аппарата,-я всегда так шутила. -Ахаха,-рассмеялся Руслан. -Вик,может погулять сходим? -Ну давай.Где встретимся? -Давай около кинотеатра? -А во сколько? -В 17:00 -Хорошо. -Пока,Вик. -Пока,Хасла. Я посмотрела на время 12:05.До встречи ещё долго...я решила просто порисовать.Поднялась в свою комнату,села за стол,достала краски,кисти и ватман. -Хммм,у моей мамы завтра день день рождения,-сказала я и начала рисовать свою маму. Время 16:12. Думаю стоит начать собираться.Я одела свой любимый свитер(его я не ношу в школе),джинсы и кеды.Накинула куртку не стала её застёгивать так-как на улице было тепло.Я вышла из дома,закрыла дверь и пошла в сторону метро.Я зашла в метро и посмотрела на время 16:45.Ну надеюсь успею... -Ну наконец-то!-сказала я про себя и выходя направилась к кинотеатру. Когда я подходила уже к кинотеатру,я увидела знакомый мне силуэт.Это был Руслан. -Привет,-сказала я. -Привет. -Куда пойдём? -Го на фильм? -Ну го. Мы вошли в кинотеатр и подошли к кассе. -На какой фильм пойдём?,-спросил Руслан. -Давай на ужастик? -Тебе не будет страшно? -Не,я за всю жизнь много ужастиков пересмотрела. -Ну го. -Взять тебе попкорн? -Нет. -Точно? -Да. Руслан взял себе попкорн.Но я не хотела говорить почему я не хочу его есть. Мы вошли в зал.И сели на свои места.И фильм начался. После фильма. -Руслан,тебе было страшно? -Неа,а тебе? -Мне немного. -А говорила,что страшно не будет. -Ну откуда я знала?,-мне самой стало как-то смешно. Руслан просто промолчал и мы вышли из кинотеатра. -Тебя проводить?,-спросил Руслан -Ну давай. Мы пошли в сторону метро. -Вик,а ты чем-нибудь занимаешься? -Ну,да. -Чем? -Рисую. -Ясно. -Хуясно. -Ахаха. Мы зашли в метро и поехали ко мне домой.Пока мы ехали,мы просто разговаривали о своих вкусах.Мы вышли из метро и направились к моему дому.Прошло минут пятнадцать и мы подошли к моему дому. Время 22:44. -Эмм,Руслан,может останешься на ночь? -А твои родители не будут против? -Мой папа уехал со своей женой. То-есть с моей мачехой к её родителям на неделю. -Ну хорошо. Я открыла дверь и нас встретил Лекс. -О,привет,Малыш,-сказала я ему и обняла. -Вик,это твоя собака? -Да. -Ты собак боишься? -Нет,просто спросил. -Ну окей. Я сняла куртку и повесила её. -Эммм,Руслан,может снимешь куртку? -Ах,да,я чёт забыл.. -Бывает... -Чай или кофе? -Чай. -Хорошо. Я помыла руки и начала кипятить воду в чайнике. -Руслан,может сядешь? -Ладно. Я налила чай и достала торт. -Хасла,будешь торт? -Естесн. Я нарезала два куска торта и положила их в тарелки,поставила на стол. -Руслан,будешь в приставку играть? -Ага. Я включила приставку и мы начали играть в Call of Duty. -Я тебя обыграю,-сказал Руслан. -Ну посмотрим... Прошло несколько часов и мы захотели спать.Мы пошли в мою комнату.Мне было как-то срать,что Руслан будет лежать со мной.Мы сразу же легли и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.