ID работы: 3008055

Ты изменил мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
10:30. POV Руслан. Когда я проснулся,Вики не было.Я спустился в низ,а там её тоже нет.Я подошёл к столу.Там лежала какая-то записка. Руслан,я ушла к маме на день рождение.Если тебе надо уйти, то ключи лежат под ковриком перед дверью.Если не надо,то я вернусь к 13. Мне надо в студию.Я одел куртку,кроссы и посмотрел под коврик.Там лежали ключи.Я закрыл дверь и ушёл в студию. POV Вика. Я подхожу к дому мамы и стучусь в дверь.К счастью открыла мама. -Привет,мам.сказала я. -Привет,проходи,-с улыбкой на лице сказала она. -Мама,с днём рождения! -сказала я и вручила ей свой подарок. -Спасибо большое. -Не за что. Мама открыла подарок и с выпученными глазами посмотрела на меня. -Ух ты!Как красиво!,-сказала мама и обняла меня. -Спасибо. Я прошла в гостиную, где сидели подруги и муж моей мамы. -Привет,Вика,-сказал Миша. Миша-муж моей мамы.С ним я очень хорошо общаюсь. -Привет,с улыбкой сказала я. -Как дела? -Нормально.а у тебя? -Супер. Но наш разговор прервал звонок.Я извинилась и вышла в коридор. -Вик,привет,я ушёл. -Привет.Куда? -В студию. -Хорошо,Руслан. -Может встретимся сегодня? -Ну давай,а где? -Около ПГ. -Во сколько? -В 15:30. -Хорошо. -Пока. -Пока. Я засунула свой телефон в карман. -Вик,кто такой Руслан? -спросила мама. -Это мой друг.А почему ты спросила? -Просто. -Ну хорошо. Я села обратно за стол и все начали поздравлять маму.Прошло два часа,все начали расходиться. Я тоже ушла. Время 15:25. Я уже стою около входа в ПГ. -Привет,-сказал Руслан и обнял. -Привет. -Куда пойдём?,-спросила я. -Ну давай по Москве прогуляемся? -Ну давай. Мы пошли в сторону Кремля. -Вик,кстати,я забыл,-сказал Руслан. -Про что? Руслан протянул мне ключи. -Я тоже об этом забыла. -Ахаха. -Как смешно. -Очень,-улыбнулся Руслан -Ну оке. -Как др у мамы прошло? -Норм. -Бля,-сказал Руслан и упал из-за льда. -Ахах,давай руку. -Спасибо,-сказал Руслан. Мы уже дошли до Кремля. -Может сфоткаемся? -Ну го. Мы стояли и фоткались минут пять. -Ты в инст выложишь? -Ну да. -Чувствую сейчас бомбёжка будет. -Ахахах. -О,Руслан,-закричали какие-то девочки -О,госпаде,-сказал Руслан. -Ахахаха. -Ну пошли.Они наверное сфоткаться хотят. -Ну оке. -Эй,давай с нами,-сказала какая-то девочка мне. -Ну хорошо. Мы сделали с ними фотки. -У тебя такие подписчики прикольные,ахах,-сказала я. -Ага,спасибо. -Вик,пошли ко мне? -Пошли. Руслан живёт очень рядом с Кремлем. Мы зашли в подъезд и поднялись на десятый этаж. Руслан ищет ключи. -Проходи. -Спасиб. Я сняла куртку и кроссы.И пошла за Русланом. -А у тебя прикольная комната. -Спасиб. Руслан сидел за ноутом и что-то печатал. Вдруг мне кто-то позвонил. -Алё. -Вик,почему ты не дома? -Тебе какая разница? -сказала я Мише. -Я просто около твоего дома стою. -Миша,какого хрена ты там делаешь? -сказала я очень грубо. -Не знаю,-и на этом моменте я сбросила трубку.И я вернулась в комнату Руслана. Прошло четыре часа.За это время мы играли в приставку и разговаривали. Время 23:44. Я оделась,вызвала такси так-как было очень поздно и опасно идти до моего дома. -Ладно,пока. -Пока,-сказала я Руслану и обняла. Я села в машину и поехала домой. Дома я сразу же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.