ID работы: 3008055

Ты изменил мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась.На часах было 12:02.Рядом со мной спал Лекс.Я встала,пошла в ванную.Умылась,почистила зубы(в прочем ничего нового.)С пускаюсь на кухню. -Хмм, никого нет дома,хорошо,-промелькнуло у меня в голове. Я заварила кофе,простое кофе с печеньками.Я села за стол и начала пить свой кофе поедая печеньки.Я допила свой кофе и решила выйти на улицу.Я пошла одеваться.На улице тучи очень тёмные.наверное будет дождь. Я люблю гулять под дождём.Я одела джинсы заправив в них свою футболку.Я взяла лёгкую куртку,накинула рюкзак(там лежали деньги,тетрадь с карандашом и мак.) Я одела кеды,накинула свою куртку,закрыла дверь и пошла. 13:48. Я иду по мосту возле Красной площади,пошёл дождь.Все люди начали бежать,ну а я просто шла в кафе.Пока я шла под дождём в кафе.Я думала о Вике.Она вчера улетела в США.И меня волновало два вопроса:Как она долетела? Как она там? Я уже дошла до кафе.Я заказала чай,просто горячий чай с кусочком тортика.По окну льёт дождь,гром гремит,раз,два,три,ударила молния.Я решила пока,что просто нарисовать (или как говорил мой учитель написать эскиз)всего происходящего.Я достала свою тетрадь с пустыми страницами и карандаш.Я начала рисовать эскиз.Дождь,тучи,лужи.Я вспомнила,как в детстве когда шёл дождь,идя с мамой я прыгала по ним.Мне принесли мой счёт,я расплатилась и ушла.Я накинула свою куртку,пошла в сторону метро. -Вика,Вика,-кто-то кричал. Я повернулась,там стоял Руслан.Он подбежал ко мне. -Привет,-сказал Руслан и поцеловал меня. -Привет. -Пошли быстрее, дождь же идет. -Нет,Руслан,я хочу идти медленно. POV Руслан. Я иду,просто иду никуда.Идёт сильный дождь.Я заметил девушку с голубыми,мокрыми волосами и знакомую мне куртку.Наверное это Вика. Я решил крикнуть её имя.Она повернулась.Я подбежал к ней. -Привет,-сказал я целуя её. -Привет. -Пошли быстрее,дождь же идёт. -Нет,Руслан,я хочу идти медленно. -Да,пошли блять,а то ещё заболеешь,-я взял её за руку. -Ну ладно,-ответила она. Мы пошли ко мне домой. POV Вика. Мы с Русланом пошли.Я не знаю куда он меня ведёт. -Руслан,куда мы идём? -Ко мне домой. -А нах? -Ну.мой дом ближе твоего... -Ясно. Прошло минут 15 и мы уже у дома Руслана.Мы вызвали лифт и поднялись на 16 этаж.Руслан открыл дверь и мы прошли в его квартиру.Я сняла куртку и повесила её. -Проходи в зал. Я прошла в зал,села на диван,достала свой мак.Руслан что-то делал на кухне. -Вик,будешь чай? -Ну,естесн,чай ван лав. Из-за кухни послышался смех.Я начала смотреть новости в вк.+ 1 новое сообщение.Оно было от Леры. -Прив,Вик,я долетела,всё хорошо.Что делаешь? -Слава голубям,блять.Я у Руслана сижу. -Ахахахахах -Стоп,что?- сказала Вика. -У Тушенцова шоль? -Ну,да,лол. -Всё с вами понятно. -Ахахаха,ну да,ор. -Добра тебе,блять. -Ага,спс. -Поки. -Поки,шоб ты там сдохла,-ответила со сарказмом я. -Ахахахах,спс. Я Решила проверить группы.Первая в списке у меня YTS. "А это Руслан целуется с какой-то девкой"+фотография. Я открыла комменты. -Руслан мой!!!!! -Добра им))))) -Мда,ща бомбить будут девки,которым 11-12 лет._. От прочитанных комментов мне стало смешно.В комнату зашёл Руслан и позвал меня пить чай.Я села за стол и начала пить чай,а Руслан сидел в телефоне. Руслан начал смеяться. -Чё орёшь? Руслан показал мне коммент.Я тоже начала смеяться. -Ору с комментов,-сказал Руслан. -Эксперты,блять. -Ага,-сказала я посмеиваясь. Мы допили чай.Рслан взял чашки и начал их мыть. -Руслан,я сама помою. -Аташла,-сказал Руслан. -Копатель ван лав,-сказала я посмеиваясь. Руслан домыл посуду,я подошла к нему и сказала. -Спасибо за чай,-сказала я и поцеловала его. Я отошла от Руслана,но он меня повернул к себе и поцеловал. -Вик,пошли играть в приставку? -Ну,го. Мы пошли в его комнату.он включил приставку и мы начали играть. Прошло несколько часов,а может и больше.Время уже было 1:30 ночи. POV Автор. Руслан и вика заснули на диване в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.