ID работы: 3008984

У нас свои понятия любви

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После ухода Криса, их отношения переменились. Всё стало каким-то другим...отчужденным. Лэй нашел своё успокоение в совершенствовании танцев, в физических нагрузках, получаемых при тренировках. Крис же, передавал всю свою печаль в написании песен, которые он исполнял в своей пустой квартире, аккомпанируя на фортепиано. Каждый задался вопросом "Можно ли вот так просто отпустить любовь?"...конечно нет, за неё нужно бороться. Они оба понимали это, но что можно сделать, когда твоя любовь находится в тысячах километрах от тебя? Любые попытки встретиться, в итоге приобретут огласку в прессе, отразятся на мнениях фанатов. Нельзя было рисковать, а разве можно было по-другому? Но молчание было нарушено. Однажды, рассиживающий в социальных сетях Лэй, обнаружил заявку в друзья от какого-то парня. Фотографии нет, страница пуста, лишь указан пол и возраст. Сославшись на очередного поклонника, Лэя оставил заявку как прочитанную. Когда от этого человека поступило сообщение, он поменял свое мнение. Взгляд словно прирос к светящемуся экрану телефона, сердце учащенно забилось в груди, сопровождаясь легким покалыванием. Сомнений не было, Крис первым нарушил молчание, которое приносило боль обоим. Он умолял о встрече, в любой день, когда группа приедет в Китай. Он был готов приехать в любой город, лишь бы встретиться с парнем с очаровательной ямочкой на правой щеке.       И эта встреча состоялась. И ещё одна. И ещё. Каждый выдавшийся день, они посвящали друг другу. Крис в подарок купил квартиру, специально для них. Иногда она пустовала так долго, что мебель покрывалась достаточным слоем пыли, а иногда она не успевала отдохнуть от одной ночи, как они приходили вновь, и спальня наполнялась протяжными вздохами и стонами. И вот намеревалась ещё одна встреча. С заранее купленными Крисом продуктами, они ехали в свою квартиру. Они ехали молча, боясь спугнуть момент простого нахождения рядом с друг другом. Иногда они, конечно, говорили, но больше предпочитали молчать. На разговоры они больше предпочитали утро.       Как джентльмен, Крис открыл перед своим возлюбленным дверь машины и подал ключи от квартиры. Бдительно оглядываясь по сторонам, хотя в этом не было необходимости. В субботу, особенно ранним утром, люди предпочитали спать.       Как только они вошли в квартиру, их встретила уже знакомая тишина. Стоило Лэю поставить пакеты с продуктами на пол и снять обувь, как его запястья в миг были прикованы к стене, а его губы встретились с губами Криса. Крис целовал его долго, грубо, но в тоже время нежно. Обжигая горячим дыханием чувствительную шею парня, он покрывал её томными поцелуями. Крис всегда так делал. Он заставлял желать его больше с каждой секундой, провокационно пользуясь слабыми местами Лэя. Лэй не любил, когда он так делал, потому что всегда проигрывал эту битву. Как бы он не пытался, он не находил тех чувствительных зон у азиата, чтобы вдоволь отомстить.       Медленно они продвигались в спальню. Собственно, все их встречи заканчивались именно там. Они утопали в любви друг друга с каждым проведенным днем вместе, а испытание расстояниям только усиливало их желание. Каждая ночь, проведенная вместе, начиналась по-разному. Иногда Крис неистово бросал своего партнера на кровать, а иногда нежно укладывал его, словно боялся сделать какое-то неверное, опасное движение. Сегодня, все его чувства смешались. Он аккуратно укладывал Лэя на кровать, продолжая мучать его легкими поцелуями, а затем в спешке снимал с него одежу. - Когда ты успел так измениться? - шептал Крис, проводя длинными пальцами по накаченному прессу парня. И словно задавая его в риторической форме, он не давал спокойно ответить на него. А лишь усиливал наплыв ласк, акцентируясь на каждом участке его кожи. Лэй не мог больше терпеть. Он безумно желал этого парня, который так спешно врывается в его жизнь и так же спешно выходит из неё. И ему не нужны были слова любви, ведь все действия говорили сами за себя. В спальне становилось жарко с каждой минутой, стоны становились громче, а мольба, срывающаяся с губ звучала все чаще. Очередную встречу они провели в этой комнате, и им никто не мешал. ***       Услышав звон посуды на кухне, Крис лениво потянулся и проведя по волосам рукой, поднялся с кровати. Не решившись мешать парню на кухне, он тихо прошел в ванную и остановился у зеркала. Следы, оставшиеся от прошлой ночи хорошенько отпечатались на его теле. Невольно усмехнувшись, он включил воду и встал под прохладные потоки. Вода быстро привела его в чувства, и, надев джинсы, он поддался на провокационные запахи из кухни. - Доброе утро, - с улыбкой произнес Лэй, краем глаза увидев своего партнера в дверном проеме. Крис подошел к парню и обнял его за плечи, прижимая к себе. - Доброе, - одарив легким поцелуем в щеку, Крис устремил взгляд на плиту, - что на завтрак? - Оладьи, как ты любишь, - словно шеф-повар, Лэй встряхнул сковородку и поймал оладьи непрожаренной стороной, - по-моему я говорил тебе надевать хотя бы футболку после душа, простынешь же. - И пусть, - отпустив парня, Крис сел на стул, - тогда ты приедешь, чтобы ухаживать за мной. - Размечтался, - лишь усмехнулся Лэй и поставил на стол тарелку теплых оладий, - приятного аппетита, - провозгласил он и принялся за трапезу.       Именно в такие моменты у них появлялись темы для разговора. Они рассказывали все, что происходило в последнее время, подолгу смеялись. Лэй старался не задевать тему об уходе, зная, что Крису от такого разговора будет не очень весело. - Уже собираешься? - поинтересовался Лэй, наблюдая за одевающимся парнем. - Да, скоро у меня встреча, прости, - он одарил Лэя поцелуем в губы и продолжил собирать вещи, разбросанные по комнате. - Мне тоже надо уходить, всё-таки к родителям я ещё не попал. - А они знаю, что ты здесь? - Нет, я сказал, что приеду ближе к полудню, - он улыбнулся уголками губ, следуя за парнем в гостинную, - а можно задать вопрос? - Конечно, - поправив ворот своей рубашки, Крис устремил взгляд на своего возлюбленного. - Ты меня любишь? - вопрос задался сам по себе. Хоть он и прекрасно знал ответ, желание услышать это еще раз превышало вдвойне. - Думаю, не стоит говорить, что моя любовь настолько большая, что превышает небоскребы, Токийскую телебашню, или Эйфелеву? Ты посмотри на меня, - Крис в жесте опустил руки, указывая на свое тело, - я настолько высокий, что возвышаюсь над всеми. Моя любовь к тебе, такая же как мой рост, она возвышается над всеми и стремится вверх, - он присел на диван рядом с Лэем, заключая его в объятья, - а ты меня любишь? - Раз уж пошла такая тема, то я не буду говорить, что моя любовь к тебе глубока как океан. Посмотри сюда, - улыбнувшись, он указал на появившуюся ямочку на правой щеке, - моя любовь к тебе такая же глубокая как эта ямочка. - Господи... у нас совершенно странные понятия о любви... - А у нас свои понятия о любви, - ответил Лэй и нежно поцеловал губы Криса, наслаждаясь последними моментами вместе сполна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.