ID работы: 3010914

Кубический мир

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .Шахта

Настройки текста
-Алекса,доченька ,будь осторожна.Не уходи далеко -Со слезами кричала юной шахтёрше мать -Джена,с нашей малышкой всё будет хорошо.-Бархатным голосом успокаивал жену отец.       -Трам,парарам ,трам- Напевала Алекса,ноги её пружинили ,на смуглом лице появлялась улыбка .

POV Алекса Я шла с рюкзаком на плече ,киркой в руке улыбаясь,хотя было немного страшно.Первый раз меня отпустили в шахту одну .Папа уговорил маму ,а так дальше соседней деревни я не ходила .       Раздвигая лианы рукой я увидела пещеру.Из неё слышались громкие завывания зомби и лязганье костей у скелетов .Только я поднялась ко входу на меня пошли пара зомби,скелеты из пещеры выпускали стрелы ,но промахивались .К такому обилию мобов я не готовилась ,и поэтому нащупала в рюкзаке первый попавшийся меч и вытащила его .К моему счастью "Первым встречным"Оказался новенький железный меч .       Сначала я принялась за лучников ,ведь именно они представляли большую опасность .Когда с ними было покончено на полу лежали их кости ,а в моём плече была стрела ,но даже нельзя представить какое это счастье для девушки,которая впервые вырвалась на свободу .И вот было покончено ,и с зомби ,с земли шла вонь от ошмётков гнилой плоти.

Конец POV Рыжеволосая девушка оглядываясь зашла в пещеру,в одной руке у неё была каменная кирка,а в другой факелы .Расставляя факелы в самых тёмных уголках пещер Алекса заметила отличие .С гладкого камня покрытие стен менялось на булыжник .Неужели данж ?С замиранием сердца подумала зеленоглазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.