ID работы: 3012173

Я твоя девушка!

Гет
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка спрятала холодные руки в карманы тёмно-синего пальто. Ветер развивал волосы Ани, но ей это совсем не нравилось. Глазами она искала своего парня. Она было уже подумала, что он не придёт, но в толпе разглядела Максима . Он был достаточно высокий, хорошо сложен и как показалось девушке, спортивный. Улыбку его ей ещё не доводилось увидеть. Убедившись что это он, Аня побежала ему навстречу. Максим пытался вспомнить лицо своей второй половинки, но всё без толку. Впервые в жизни он не мог вспомнить лицо своей девушки. Неожиданно к нему подбежала темноволосая . — Я так понимаю ты моя девушка. — Сказал парень. — Зови меня Аня. — Не так она представляла их встречу. Однако темноволосая была рада, что парень пришёл. — Отлично, я наконец-то, узнал твоё имя. — Максим всё ещё разглядывал девушку. — Рада знакомству! — Аня взяла парня за руку и потащила в кафе. Парень даже не успел опомниться. С наружу кафе выглядело не очень-то большим, но внутри был достаточно места. Усевшись за свободный столик, девушка стала разглядывать Максима. — О чём поговорим?— Взяв меню, спросил парень. — Сколько тебе лет? Где работаешь? Почему согласился со мной встречаться? — На одном дыхание произнесла Аня. — Двадцать один. Я стажёр в одной фирме. Сам удивляюсь на кой ты мне нужна. — Сказал Максим. — Если честно, то у тебя были до меня девушки? — К столику подошла официантка и обворожительно улыбнулась парню. Однако он даже не взглянул на неё. — Можно две кружки кофе. — Убрав меню, произнёс парень. — Были, к чему такой вопрос? — Аня смутилась, но пыталась не показывать этого. — Просто. — Что о себе расскажешь? — По его лицу не скажешь, что ему это интересно, подумала Аня. — Мне девятнадцать. Я нигде не работаю и даже ее учусь. — Девушка грустно выдохнула и посмотрела на своего парня. — Зачем парень нужен был? — Откинувшись на спинку стула, спросил Максим. — Поспорила. — К столику подошла уже знакомая официантка и поставила две чашки на стол. — На что? — Зевнув произнёс Максим. — На пять тысяч — Аня взяла чашку и отпила совсем немного. — Ты вроде не урод, почему же решила таким способом искать парня?— Вскинув бровь спросил парень. — Спасибо, будем считать это за комплимент. Срочно надо было. — Улыбнувшись, произнесла Аня.

***

Темноволосая шла домой с улыбкой на лице. Раздумывая о Максиме. На часах уже было девять, но девушке было все ровно. Несмотря на то, что Аня не любит тёмное время суток. Подходя к дому, она заметила чёрный джип. Он стоял перед домом девушки. Мама Ани особо не любила домой мужчин водить, тем более, когда дети дома. Зайдя в дом, темноволосая услышала крики матери. Забежав в гостиную Аня увидела мужчину. Он был высокий, одет в чёрный официальный костюм. В светло-русых волосах виднелась седина. Мужчина обернулся и посмотрел на девушку своими серыми глазами. Ни минуты не колеблясь темноволосая узнала этого человека. Отец. Память о нём была расплывчата, но то что он бросил маму, она помнила хорошо. Отец увидев дочь, улыбнулся, но дочь не ответила взаимностью. — Анюта. Доченька. — Улыбка была тёплой и нежной. Девушке казалось, что отец приехал с недельной командировки и сильно соскучился. Но нет, он приехал...Зачем? Сняв с себя кроссовки и пальто Аня присела на кресло, не отрывая взгляд от отца. — Что тебе надо? — В голосе Анны звучала ярость, ненависть, печаль. — Я приехал забрать вас. — Увидев что дочь не рада видеть своего отца, мужчина убрал улыбку. — Мы никуда не поедим! — Твёрдо ответила Аня. — Это почему же? — В глазах отца виднелось раздражение. — Ты нас бросил и ушёл к другой! — На душе девушки было больше печали и тоски, чем ненависти к отцу. — Не желаю нечего слушать. Я пойду наверх, но знай ты нам не нужен. Мы и без тебя хорошо жили. — Отец удивлённо взглянул на своё чадо, а потом на женщину, которую когда-то любил.

***

Женщина проводила своего бывшего мужа и устало села на диван. На душе остался неприятный осадок. Светлана познакомилась с будущим мужем на работе. Он долго за ней ухаживал и как ей на тот момент показалось, замечал только её. Подруги с работы говорили, мол бабник он. Но Светлане хотелось верить в обратное. Вскоре Григорий сделал девушке предложение. Света была рада, не только предстоящей свадьбе, но и то что утёрла нос своим коллегам. Спустя три месяца Света узнала, что беременна. Григорий был рад, но не как это не проявлял.Всё чаще у него стали появляться завалы на работе. После рождения дочери, муж стал появляться в доме чаще. Но как только Ани исполнилось четыре, Григория будто подменили. Он стал скандалить по пустякам и Светлане такая жизнь показалась мукой. Однако подать на развод она не могла. Как объяснить дочери, что отца больше не будет дома?! После рождения второй дочери прошло всего каких то семь лет. Муж, собрал вещи и оставив записку ушёл. По началу жизнь была тяжёло, но Светлана все ровно смогла вырастить своих детей. А теперь он приходит с целью собрать их. Женщина так расклад не нравился. Она была хорошо знакома с законами и прекрасно знала, что дети уже могут решать сами с кем им остаться. Как бы то ни было, сердце кровью обливалось от одной только мысли, что она может потерять своих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.