ID работы: 3012173

Я твоя девушка!

Гет
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка сидела на кровати и вспоминала вчерашний вечер. Она всё ещё злилась на отца и ей казалось, что эта ненависть в сердце всё больше и больше. Аня подошла к зеркалу. Под голубыми глазами виднелись тёмные разводы туши. Пряди волос выбились из заплетённой косы. Девушке казалось, будто на неё смотрит другая девушка. Которая постоянна тёрла глаза и ворочалась всю ночь. Сделав глубокий вдох, она отправилась стирать макияж. *** Катя сидела за столом и смотрела на мать, которая крутилась вокруг плиты рассказывая о том как хорошо бы ей научиться готовить. Светлана взглянула на дочь и улыбнулась. Перед женщиной сидела белобрысая девочка. Волосы её были собраны в хвост, а голубые глаза смотрели в телефон. Светлана стала вспоминать себя в её возрасте. Она никогда не сидела сложа руки. Всегда помогала родителям и играла с друзьями. Конечно, уроки это была отдельная история. Катя, взглянула на мать и улыбнувшись, убрала телефон в карман. - Мама... - В комнату зашла Аня. - Мама, я пойду по делам. Сейчас. Поэтому завтракайте без меня. - Девушка была одета в синие джинсы и белый свитер. Выйдя из дома Аня направилась на встречу к отцу. С каждым шагом волнение становилось всё сильней. Она совсем не хотела идти к отцу. Но надо поговорить. Главное, не испортить себе настроение перед тем, как пойти на встречу с подругой. Анна думала обо всем, кроме одежды в которой пойдёт. Ветра на улице не было, а если был, то очень слабый. Вдохнув свежий воздух, как казалось Ане, она направилась на место встречи. Идя по аллее она смотрела на людей, которые смеялись и грустили, на тех кому было плевать на прохожих. Они просто сидели и целовались на лавочки, забыв про всё. Аня начала вспоминать Максима его приятную внешность и красивый голос. Однако он относился к ней холодно. Казалась, что она ему вовсе не нужна. *** Увидев отца, девушка ускорила шаг и встала прямо перед отцом. Он взглянул на девушку и улыбнулся. Эта улыбка раздражала,нет, бесила Аню. - Доченька, я рад тебя видеть. - Я так не думаю. Давай быстрей у меня мало времени. - Хорошо. Послушай, я любил твою маму, но и свою теперешнею жену я люблю. Я не хотел разводиться из-за тебя, но Оля...я разлюбил твою мать. Ты должна понять, то такое бывает. - Произнёс мужчина смотря в глаза дочери. - Это я уже поняла. Но ты...ты даже не соизволил позвонить мне. Не искал встречи с нами. Просто бросил...забыл. - В глазах девушки стали щипать и она старалась моргать чаще. - Ошибаешься. Аня, я хотел вас увидеть, но твоя мать не давала. - С этими словами мужчина положил свою руку на плечо Анне. Темноволосая хотела что-то сказать, но потом просто молча ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.